A9VG电玩部落论坛

史上最强弟子291话

终结者

高洁にして艶やか也!

种子
393 点
这话很搞笑..   

时雨很强...   

大家快去看吧 .

在线观看http://www.ggyy8.com/Html/S/sszqdzly/2008-6/6/113719512.html.
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
有个..30几话没看的飘...上岛比武开始后没看了...是几话..

终结者

高洁にして艶やか也!

种子
393 点
200话上的岛.. 真羡慕你啊 !!! 有时间的话可以一气看90话..

超级版主

TOUCH DOWN !!!

种子
1224 点
很好很好

无表情男的头发就是要砍掉

时雨姐姐最高!

种子
0 点
感觉最近这几集松江开始卖肉了……

P.S:还是喜欢新白联盟那些人去擂台还有打那达人,团结就是美啊~~~

终结者

高洁にして艶やか也!

种子
393 点
现在是过度期...让他再修炼修炼.要不怎么和那些BT的达人们抗衡~~

种子
0 点
下面是引用森罗1970于2008-06-07 17:34发表的:
现在是过度期...让他再修炼修炼.要不怎么和那些BT的达人们抗衡~~

我想看其他人的修炼啊……   
特别是被人遗弃了的宇喜田……期待宇喜田也可以跟秋雨学学东西……不然的话……   

P.S:个人觉得既然兼一已经把YOMI(还是九影一拳?)的首领叶翔打败了,那剩下的那些是不是应该让隐者、捷古弗烈特、武田等人来个1VS1啊?

终结者

高洁にして艶やか也!

种子
393 点
哈哈!!
宇喜田已经跟隐者、捷古弗烈特不是一个等级的了.太可怜了!!!(可怜的还有他对纪沙罗那份无望的爱)
我认为有希望1VS1,要不怎么把剧情转到校园来了~~~

种子
0 点
训练的程度不同,等级当然有差别咯~~~
人家都是地狱式的训练,而宇喜田却是平常的训练,个人猜想宇喜田可能会跟武田一样遇到个师父吧?或者是跟秋雨学学东西也好的~~~松江应该不会那么随便放弃他的~~怎么说他也就是唯一一个会投技的人嘛~~

P.S:个人觉得目前那些人的实力排行是:
①隐者:有个BT师父,而且本人人气高,实力肯定是最强的(跟龙珠的贝吉塔一样的存在)
②捷古弗烈特:天才中的天才,会各种乐器就不用说了,随便看到个类似陀螺那样不断转呀转的东东也能领悟到东西,这领悟能力实在是太夸张了……而且防御反击的攻击类型正常来说是比一般的攻击型更加难精了
③武田:左手用不了也有排名,现在左手能用而且还跟了个极接近BT的师父,所以实力绝对是强!比不上捷古弗烈特是因为捷古弗烈特的攻击类型克制了武田的。(具体可以看看捷古弗烈特VS兼一的那集,性质差不多的说~)
④纪纱罗:领悟能力也是超强的,而且有芙蕾雅和女武神队的不断特训,想不强也不行啊~~比不上武田是因为没有BT师父的教导。
⑤芙蕾雅:你没看错....个人觉得芙蕾雅不是很强......先有以前被纪纱罗打败的经历,后有不断陪纪纱罗特训,基本没看到她本人训练,而且陪练的EXP通常是很少的.....所以升级慢是很正常的......
⑥托尔:只知道他有一身的蛮力和脂肪,这样的话速度肯定不快,不过攻击和防御还是超强的。比芙蕾雅弱是因为力量型的通常会被速度行的磨死.....
⑦宇喜田:特训错了,导致实力直接下降........残念.............
⑧白鸟(还是飞鸟?就是那个纪纱罗的管家....):没看过本人真正出手,不过在兼一守护美羽的舞台剧那话,兼一打倒数名喽罗后仍然挺身而出挡在纪纱罗前面,可见本人的实力不会太弱,最起码比下面的那个强.......
⑨水沼:只会后背式机关枪的人.....垫底是正常的.........

终结者

高洁にして艶やか也!

种子
393 点
我的看法差不多 :
隐者.主角的朋友+对手.师傅也很强悍.身世凄惨,被人背叛过,而且有可以拼上性命去守护的人.这样的人一   般都很强.最最主要的,他是个口是心非的男人 !!! 

捷古弗烈特.得到兼一的达人师傅们的高评价.是一个几年后会成为一代宗师的男人.

芙蕾雅.为什么我要把她的名次排这么高呢.因为她的眉毛和时雨有几分相似.最重要的.我喜欢黑妹!!

武田.格斗漫画里,正义的一方用拳击当主力技的,就没有弱人. 

纪纱罗.很强很华丽.是个爱猫的好人..一直希望她能遇到个好师傅.

托尔. 相扑在实战中起不到什么作用.只能用于对付小喽喽吧~

宇喜田. 悲哀的人..自己暗恋的女生比自己强很多...希望日后能学会"山岚"等幻之绝技.

水沼. 信念是很重要的.至少可以当个炮灰,激励他人.