A9VG电玩部落论坛

[求助]我被登板了?

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用sinker于2008-06-05 23:59发表的:
先发投手 投满5局以后 在比分领先的时候被换下 那么 比赛赢了 就是 胜投...
P3不是这么算的
只要你在场的投球的时候比别人拿分多
胜利就算你胜投
不然就是你队伍里面比你拿分多的投手胜利
我经常被中继和救援洗掉我的胜投
而全明星赛我只投了2回也算我胜投...
该用户已被禁言

种子
0 点
楼上估计不知道胜投的算法。
无论是什么游戏,胜投的算法都是按照现实中的规则来算的。
当然,具体算法很复杂,可以去看看专门的规则去。

种子
5 点
恭喜你成为先发了,我现在只是个小小的safe

审判者

一賤你就笑

种子
0 点
还有个问题 P3中如何导入应援歌曲呢
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用坚强の牛奶糖于2008-06-08 15:52发表的:
还有个问题 P3中如何导入应援歌曲呢
打到后面不是有自己的应援团么.........他会帮你做应援歌

审判者

一賤你就笑

种子
0 点
.... 才第5个赛季 还不是很后面的样子....
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用坚强の牛奶糖于2008-06-08 20:47发表的:
.... 才第5个赛季 还不是很后面的样子....
人气问题吧........我第2个赛季就有了

审判者

一賤你就笑

种子
0 点
2W人 好像不是很多的样子

骑士

妞~大爷给你笑一个-_-!!

种子
2 点
我第二赛季球迷数才200人 不过我是高中第4指名 打击率1割8 2轰7打点 在1军和2军之间游走了N次 我也觉得无论什么游戏 胜投的条件起码应该投满五局并且领先的情况下才达成的吧

种子
0 点
胜投的概念是先发投手投滿五局的时候,比分领先,并且这种领先保持到比赛结束不被追上或者反超。如果中途被追上了,那胜投就是在逆转比赛之后,或重新占据领先并没有再被超过的那个投手。举个例子

1:先发投了六局,丢一分,在这六局里,我方攻下对方两分,我方领先,第七、八、九局,我方分别换上二号、三号和四号投手,均投满一局并且没有失分,保持2比1到结束,这时候就记先发投手胜利,因为在他投球期间我方领先,并且这种领先一直保持到结束。第二、三位投手记一次成功中继(hold point),他们上场期间成功维持了比分,第四位投手记救援,因为他在第七局后我方领先3分或3分以内时上场并且保持比分没有被超出。

最典型的這種調度投手的就是阪神,先發投六局,領先一點點,然後七局威廉姆,八局久保田,九局藤川上來關門。野村克也說阪神打的是六局的棒球,就是指阪神的後援投手陣非常堅實,過了第六局要是落後,就很難從阪神手里拿下分數了(話說回來,今年渡邊和江草也很威噢~~虎軍加油~)。

2:先发投了7局,没丢分,但我方也没得分,保持0比0,第八局换上第二个投手,二号投手没失分,这局我方得了两分,接下来,第九局换上三号投手,三号投手丢一分,这时候比赛结束。那么胜利投手是二号投手,因为他投球那局我方超越对方,领先了并且这个领先没有被超越。三号投手记一次救援。因为他在第七局后我方领先3分或3分以内时上场并且保持比分没有被超出。

比如昨天,6月9日橫濱對火腿的比賽,橫濱的先發佐藤沒投滿四局掉了三分,被換下去,之後上來投的小山田保裕雖然只投殺掉一個打者,但是下半局橫濱發威,把比數反超而且沒再被超過,結果只投了三球的小山田就成了勝利投手。

不知道这样我说清楚了么,要有没说明白的地方麻烦大家指出,: -)  ~~