A9VG电玩部落论坛

PS3接移动硬盘播放高清,非常不稳定,求教(部分解决,多谢各位高手继续交流)

种子
0 点
本人新买的160G三星SATA硬盘,配合SSK黑鹰移动硬盘盒使用,在电脑上将50G的空间格成FAT32格式,省下的100为NTFS格式。接到PS3上,PS3很容易就识别出有50G的移动存储设备。但是在播放转好的《杀手47》时,总是过一会儿就停顿,然后就往前跳几秒钟,之后继续播放一会儿,再停顿,再跳,非常烦。然后,影片播放到将近30分钟时,干脆直接显示“光碟播放错误”一类的,之后就只能退出了。有一次甚至在退出过程中死机......
我的移动硬盘连接线是双USB头那种,就是能接上两个USB接口,一个负责独立供电,按说应该不是PS3带不动的原因吧,望高手指点,多谢了。

===========================================
忘了告诉大家,我的《杀手47》为14.1G的那个版本,倒还真有可能是楼下某位所言,是硬盘内文件放置混乱所致。我再次将硬盘进行分区,只留下一个19G、FAT32格式的分区,再次灌入影片,PS3基本是可以正常播放了,但途中仍然有几次跳盘。
稍后我会尝试加装USB独立供电的那根线,如果还不行,我会尝试利用WINDOWS的磁盘碎片整理程序来试一试的。稍后告诉大家结果。.

种子
5 点
应该是供电问题吧。我用ZYNET的黑炎+WD的3。5台式硬盘,黑炎的是用电源+小USB口,播放一切正常,没有任何停顿

种子
0 点
我的是三星2.5 SATA,硬盘盒是SSK黑鹰,还没有尝试过独立电源,等会儿试一下。

种子
7 点
有可能是你HD內資料太亂導致傳輸過慢  或是資料在HD內圈倒置也是速度不夠

也可能是外接盒晶片組效能不佳導致USB速度不足而影片碼率又很高
该用户已被禁言

种子
0 点
十有***硬盘供电不足,一定要接外接电源!!!
硬盘刚接上,没有动作,电力够用,PS3识别
硬盘一开始读取,电力立刻不够,你的外接设备从PS3列表里消失不见
如此周而复始......
赶快接电源吧,不然对硬盘会有伤害!

种子
93 点
我今天买了个台式的硬盘盒.独立的电源的.影片要怎么才能在PS3播放呢?

种子
0 点
下面是引用jxaa101651于2008-06-06 18:46发表的:
我今天买了个台式的硬盘盒.独立的电源的.影片要怎么才能在PS3播放呢?
有详细的教程,好好研究一下,再尝试数次,基本就明白了

种子
0 点
已经试过了,无论是接双头USB+USB独立供电或者是利用WINDOWS自带的磁盘碎片整理程序,都没有办法解决影片播放过程中的跳盘问题,还请各位高手多多指点一下。

种子
0 点
LZ试下将160G装到PS3机器里去用。看下正常否? 如正常就是移动盒兼容性有可能有点问题。
我买了个日立的250G换在PS3机器里直接用。换出来的40G放在28元的日立移动盒里用,一切正常,插单个USB线也供电不成问题。
IT上的很多问题,只有多尝试,当然有条件的,多借几个设备来替换查出问题是最管用的方法,道理有时真的比较难解释(呵 机型太多,技术太新了)。

种子
0 点
下面是引用qibiao于2008-06-09 20:33发表的:
LZ试下将160G装到PS3机器里去用。看下正常否? 如正常就是移动盒兼容性有可能有点问题。
我买了个日立的250G换在PS3机器里直接用。换出来的40G放在28元的日立移动盒里用,一切正常,插单个USB线也供电不成问题。
IT上的很多问题,只有多尝试,当然有条件的,多借几个设备来替换查出问题是最管用的方法,道理有时真的比较难解释(呵 机型太多,技术太新了)。
多谢多谢,再补习一下,就尝试给PS3换硬盘