A9VG电玩部落论坛

楼主: 天神十三煞

[吾辈英明神武]PSP Clannad 合盘补丁

求败者

~妹控+LOLI控~

种子
12 点
下面是引用天神十三煞于2008-06-01 23:56发表的:
用hostcore .............

这是你上次整的那个软件么~~~名字很邪恶啊……host,还是core........

屠龙者

第六天魔ニャン

种子
5 点
131英明神武,接着等umd.............

种子
0 点
下面是引用天神十三煞于2008-06-02 08:06发表的:
文本看过大小了,5M.不过基本可以移植.文本格式有区别,移植起来较烦琐,需要有爱
胎死腹中?我只知道我玩的之前非FV版本基本上汉化完了,至少我玩了的部分没见到什么日文了
图的就是看得懂,吾辈只想说air kanon组都有人做了,clannad应该有人做,不知道你在激动啥

另外:galgame有啥游戏出过官方汉化版么
.......

互动剧场

种子
13 点
下面是引用捷多于2008-06-02 08:29发表的:

这是你上次整的那个软件么~~~名字很邪恶啊……host,还是core........
是黑妹想的得太邪恶
[s:263]

种子
13 点

keyfc和BUS都明确表示要合作了

http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-25892-1.aspx
回复:文下BUS汉化CLANNAD PSP是不是从KFC拿文本?
这个问题澄清一下。
KFC的确已与BUS达成协议,在完成FV版汉化后将文本借给BUS进行psp版汉化。

回复:文下BUS汉化CLANNAD PSP是不是从KFC拿文本?
KFC会在6-7月出FV的汉化补丁
倒是文本给BUS由BUS来汉化PSP版

这是PSP版CLANNAD出来前就商量好的

挂版VIP

我跟你们说,高雄级的おっぱい,赞!

种子
44 点
下面是引用天神十三煞于2008-06-02 08:06发表的:
文本看过大小了,5M.不过基本可以移植.文本格式有区别,移植起来较烦琐,需要有爱
胎死腹中?我只知道我玩的之前非FV版本基本上汉化完了,至少我玩了的部分没见到什么日文了
图的就是看得懂,吾辈只想说air kanon组都有人做了,clannad应该有人做,不知道你在激动啥

.......
乃干吗54MO......难道你不知道MO么........

挂版VIP

μ’sic Forever

种子
21 点
这个等测试结果。。。。。

种子
0 点

.......

电玩巴士(笑)?要是KFC真的把自己的辛苦了两年以上的血汗交给连外国人都“FUCK”连呼的恶心到极至的地方来发布的话,在下除了激动之外还能说什么??(除非里面不加任何恶心的广告,但可能吗?)

没想到KFC竟然还在坚持…实在可敬。5M的文本…这可以说是gal有史以来最大的本子,历时两年以上的汉化的完成品可以算的上是一个丰碑。眼看着这么一个象征性的作品将要被奸商利用,真的还不是一般的恶心……

另:galgame出的官方汉化版不多,但也不是没有。前几楼都举例了在下也懒得多话。

种子
13 点
bus和keyfc合作过air。
凉宫和air都没广告,有也可以去掉,并且必然有去广告版
psp的汉化又不能卖碟...能利用到啥

种子
0 点
这个东西的UMD估计要过段时间才能出来,日本那里还在脱销的说。经典物买正版收藏还是值得的另外游戏过大的话UMD比记忆棒要好。