A9VG电玩部落论坛

【转贴】《零 月蝕の仮面 》体感操作介绍和中文杂志扫描(08.05.30)

种子
0 点
体感操作介绍(日文版)
文章源:
http://bbs.ff-fans.com/dispbbs.asp?boardID=114&ID=22857

中文杂志扫描

文章源:http://bbs.ff-fans.com/dispbbs.asp?boardID=114&ID=22858
这次找到了四页中文扫描图.比较清晰.而且也不用我去费力翻译了.大家看着也更方便.

图片比较大.请单独点开后观看.效果会更好.

考虑到页面打开速度.所以一贴只放一页.

.

种子
0 点
确实不错呢,介绍的很具体,怨灵感觉也很强大啊,又要再次陷入苦战了,期待啊……

种子
2 点
那几幅FAMI通港版扫描图应该是waiwaid9扫描的吧,还有标明只限在a9vg,E娱乐门户站 上传发布
PSX国度游戏 转帖发布。另外,不再接受其他论坛转帖的要求。其他论坛既然是转载的还是标明下好吧
原帖地址:https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=902633&fpage=1

种子
590 点
下面是引用op556于2008-05-30 14:18发表的:
那几幅FAMI通港版扫描图应该是waiwaid9扫描的吧,还有标明只限在a9vg,E娱乐门户站 上传发布
PSX国度游戏 转帖发布。另外,不再接受其他论坛转帖的要求。其他论坛既然是转载的还是标明下好吧
原帖地址:https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=902633&fpage=1

真不好意思.我一般不去其他区看贴,这四图是从美国站里找的.他们那里在30日的早九点就已经有了.
我贴到FF论坛是十点,一点不知道这是A9扫的图.我会尽快和版主联系.

几张开发期的扫图没必要这么看的紧吧.不说两个月后游戏发售,就是一个月后公开新信息,恐怕这些图的重要性也会几乎为零.我在28日已经看到了日版前两页,也做了翻译.这次主要是看到后两页很高兴.感觉终于可以偷懒一次了.
有一句不理解,前面说了不再接受其他坛转贴.后面又说转贴要标明一下.我按哪句理解更合适?
再问一句如何得到转贴许可?得到许可后如何体现?某坛也转了这四张图,声称是得到了许可.不过那贴里似乎没看到任何申请贴或是回复许可贴?这是怎么回事?难道是用坛内短信也可以申请?这种方式的申请和批准也可以视为正式?
申请转贴是不是要有啥条件?比如对A9有些贡献还是要有其他门路.也请一起指出.

这贴既然出了,那就等蓝忍上线谈一下,顺便说说FF那贴如何解决.
我感觉既然这区有了这贴,让楼主就把说明从新修改一下就好.删了再贴也没啥意义了.
FF那贴在和蓝忍谈话前先不做任何动作,现在删了或是改了就没有解决问题的态度了,让人感觉是敷衍塞责,推卸责任.也失去了一次沟通的机会.

A9的人可以直接用Q找我聊.358018466.

我尽量睡晚些等蓝忍上线.
该用户已被禁言

种子
2 点
這一作有無限07式的樣子(喂)
介紹很詳盡呀.
也算是這麼久以來看到最多圖的一次
期待呢!

骑士

グレイせス厨ですが、何か?

种子
7 点
囧该来的总要来……吗
好吧,我存钱买wii就是了

终结者

火烧夷陵猪已疯

种子
15 点
从某张图片里又看到了那熟悉的“放映室”...
脱裤魔啊...

圣骑士

5.27-纪念泉水姐

种子
0 点
女主角的名字确实很美啊........................
肯定会有第二主角的!!!hoho

版主

☆LEGO is everthing☆

种子
7 点
主角太美................................

种子
5 点
脱裤魔啊!!!你这不是逼我买WII么!!!