A9VG电玩部落论坛

[评测]PC无线接收器 XBOX360 原装吉它 吉它英雄3 及补丁包使用报告!

种子
638 点
XBOX360 PC无线接收器.如图....包装图!

拆开包装,有一说明书,驱动光盘一张.
注:如果原来有XBOX 原装USB 有线手柄接过PC,且安装了MS 官方驱动的话,更新至最新...则可无需再使用光盘驱动了,直接就可以使用. MS官网上也下载得到.

下面是接入电脑后,设备管理,硬件设的显示的硬件图.

游戏控制器里的属性见图,分别用无线的XBOX360原装手柄试了,各个按键,摇杆都有准确反应!

下面最正课,测试吉它英雄3 ........结论如下:
1:原装的无线手柄,进入吉它3 生涯模式, 奖金曲,完美支持,键位完全支持,无需任何设置.试了2首曲.
2:原装的XBOX360无线吉它,对码后也无需任何设置,完美支持,分别试了2首曲.生涯,奖金各2首.

综上所述情况,原先购入之前的顾虑完全打消.....并不需要任何第三方的其它软件支持,如joytokey3.79. 当时怕是用多了,引起冲突,适得其反!

购入的目的与意义:
1:PC的吉它英雄3 网上有2个大补丁包(目前,我发现的就算这2个容量最大),XBOX360 原装吉它,一
  物两用,跨2个平台,且PC上有新的歌曲的优点....不用说了,这就是我购入的目的.呵呵.
2:夏天快到了,XBOX360 三红的机率 也可能增加, 而PC就不存在这个问题,我想这就是意义,至于
  LIVE部分,PC玩家只有Z才有PASSWORD ......这点XBOX LIVE 有优势,但也有代价.....呵呵!

最后,祝大家玩得开心![s:250]  [s:250]  欢迎交流 势把吉它英雄系列玩翻天! [s:257].

种子
8 点
我也有这个,就是没有3代的吉它

种子
805 点
好东西,楼主对gh有爱啊

种子
805 点
下面是引用glooby于2008-05-29 16:01发表的:
我也有这个,就是没有3代的吉它

送我吧,反正你没用

种子
0 点
很好 很强大
能物尽其用啊
该用户已被禁言

种子
6 点
XO的吉他确实不需要joytokey 但是ps2的可能就需要了

种子
638 点
lz说得很正确...PS2通威的吉它必要这个JOYTOKEY!