A9VG电玩部落论坛

从未有这般纠结过

种子
38 点
对于寂静岭系列未来的重制的可能,一方面我很期待,因为目前这种tps模式非常对我胃口,流程上的还原度也是很到位,没有犯一些自以为是,画蛇添足的错误。这点看出制作团队对这个系列是真爱。对此我很想玩到以这个方式重制的其它几作,特别是阿蕾莎三部曲。
但是……
我不得不担忧的就是重制版会把女性角色糟蹋成什么样,我都不敢想……
阿蕾莎,护士丽莎,女警,希瑟肯定是要被整成歪瓜裂枣的,就跟2代重制版里那些一看就像缺乏维生素b的大脸盘子一样。所以我真心不想在看到其它几作被重制出来了,把美好的画面,美丽的面容留在记忆里吧。
发自A9VG Android客户端

种子
926 点
欧美工作室无法避免的,现在寂静岭这种级别的lgbt已经被别人认为不够lgbt了。。。卫报因为怪物太涩情给了40/100

种子
38 点
pill_ill 发表于 2024-10-15 16:49
欧美工作室无法避免的,现在寂静岭这种级别的lgbt已经被别人认为不够lgbt了。。。卫报因为怪物太涩情给了40/100

这游戏里我也没看见有LGBT啊,都是正常性取向没有基佬,也没有蕾丝边,也没有变性人。

就是单纯丑!!怪物看着都比丑女舒服。

种子
926 点
LuckySam 发表于 2024-10-15 16:52

这游戏里我也没看见有LGBT啊,都是正常性取向没有基佬,也没有蕾丝边,也没有变性人。

就是单纯丑!!怪物看着都比丑女舒服。

dei介入的原因,这个玩意是lgbt和女拳等等绑定在一起的一个集团,是目前大部分游戏女角色变丑的直接原因我一般习惯把他们统称叫lgbt,反正都是一丘之貉。。

种子
38 点
pill_ill 发表于 2024-10-15 17:03

dei介入的原因,这个玩意是lgbt和女拳等等绑定在一起的一个集团,是目前大部分游戏女角色变丑的直接原因我一般习惯把他们统称叫lgbt,反正都是一丘之貉。。

对就是dei,有些屁都不懂的还说什么长这样符合欧美那边的审美,可去TMD蛋吧,
打听打听爱泼斯坦的小岛,吹牛老爹的yin趴,有没有长这样的款式,人家分得清什么是好货什么是乐色,好货他们留着,乐色喂给我们这些臭打游戏的。

种子
173 点
就目前的销量 我看 没有后续了,止步于2代重制,可乐妹对销量不满意,后续就不会跟进其他作品,当年的原版销量是100万左右 这次的重制 我看别说超越了 想达到100万都难