A9VG电玩部落论坛

EA发邮件提示我的EA账号被永久关闭,有什么影响,要怎么办

种子
29 点
大家好,请教一个问题,我收到EA的邮件,说我违反了EA的条款,账号被永久关闭了。打开EA网页登陆也确实提示账号被关闭,还是永久关闭。

我确实注册过EA账号,但没有单独使用过,只是再2021年买的xbx上买了XGPU并再fifa21上踢过足球,当时是在卡塔尔,后来回国xbx上也玩过,再后来又回去卡塔尔,买了PS5,在上面玩fifa22也一切正常。

后来带着PS5去过香港,也回国了。再往后带着PS5去过沙特阿拉伯,也登陆PS5在线玩过fifa。前一阵PS会员月度游戏送的FC24也在线玩过,也没问题,更没干违反EA条款的行为,好奇怪。

我想请教一下各位,EA账号被关闭影响我再PS5上联机玩FC24吗?我买了PS的会员。

再就是这种情况是否可以向EA申诉,有朋友有过类似经历和经验吗,先谢谢大家了。

种子
534 点
建议直接ea官网上联系客服。之前我几个ea账号收不到邮箱验证码,都是让客服帮忙绑定手机的。
发自A9VG iPhone客户端

种子
458 点
ea账号被ban申诉基本申诉不回来,即便能也是很费劲,如果你没在上面充过钱我建议别管它了,冲过了就另说,淘宝上有不少代申诉的,可以试试,但别抱太大希望
还有一个比较尴尬点是,当你的ea账号被封,上面所有绑定的,其他平台的账号都不能解绑,类似steam,ps,xbox,这些账号已经和你被ban的ea账号绑死了,除非你能申诉解ban,但上面提过,很难很难
不过你ea账号被ban不影响你在ps和xbox上玩,不同平台有不同条例,他们是不允许ea随便封你在主机平台的账号,但pc就不行了,想玩只能换个号
发自A9VG iPhone客户端

战士

一个过气软妹

种子
1594 点
b23.tv/utNRR2U

这个视频或许能帮到你
发自A9VG Android客户端