A9VG电玩部落论坛

Xgpu最多续费13个月或者19个月?

战士

BANBAN更健康

种子
16 点
本着开通XGPU越来越贵的原因,刚好前几天日我的账户也到期了,就打算去某宝开通一个3年的XGPU,拍之前明确问客服是否可以续费36个月,回复说可以,结果拍完后说老用户最多13个月或者19个月让我选择一下,那我只好选择了13个月的,把多的钱直接退回了,我问为什么会这样,他只是说我这个是因为老用户的原因,真要充值3年,成本高达2000?这里面是不是有什么猫腻啊?我看他们是用2年的金会员加一个月的超级会员兑换成13个月的,有懂的朋友可以说说吗?

发自A9VG Android客户端

种子
1542 点
国庆节拍的,客服表示36个月可能只会到账34-35个月,最终实际到账35个月

终结者

家用机忠实玩家,不太喜欢掌机

种子
645 点
以前是用三年金会员的便宜价格再加一个月XGPU转成三年XGPU,现在这个操作已经没有了。现在金会员加XGPU的兑换比例从1:1改为了2:1,也就是两年金会员换一年XGPU。而且最致命的问题在于,金会员已经没有了官方正规购买渠道,剩下的金会员都是库存的兑换码,消化完就彻底告别金会员这个名词了。以后统一XGPU收费就是三个标准:XGP标准版,每月15美元,不含联机功能,不包含首发入库游戏。PC版XGP,每月12美元,仅限PC上使用,不含联机功能,包含首发入库游戏。XGPU:每月20美元,包含联机功能,包含首发入库游戏。顺便提一嘴,美元是最低价,其他区服价格更高!

种子
438 点
大家都不买微软也要跪,我就坚持买断游戏,买实体或者数字永久买断,会员制本身就是个笑话
发自A9VG iPhone客户端

战士

BANBAN更健康

种子
16 点
comptjkl 发表于 2024-10-12 17:22
以前是用三年金会员的便宜价格再加一个月XGPU转成三年XGPU,现在这个操作已经没有了。现在金会员加XGPU的兑换比例从1:1改为了2:1,也就是两年金会员换一年XGPU。而且最致命的问题在于,金会员已经没有了官方正规购买渠道,剩下的金会员都是库存的兑换码,消化完就彻底告别金会员这个名词了。以后统一XGPU收费就是三个标准:XGP标准版,每月15美元,不含联机功能,不包含首发入库游戏。PC版XGP,每月12美元,仅限PC上使用,不含联机功能,包含首发入库游戏。XGPU:每月20美元,包含联机功能,包含首发入库游戏。顺便提一嘴,美元是最低价,其他区服价格更高!

谢谢你的回复,我就有点不明白,我明明问他们可以充3年吗?他说可以,我也想一次来个3年的免得以后再涨价,现在只充了一年,要想再续费一年,是不是只能等明年到期后再续费了?
发自A9VG Android客户端