A9VG电玩部落论坛

楼主: DJSEA

PS2《宿命传说》上市宣传片2006高清版,再回顾下这款巅峰JRPG

种子
328 点
DJSEA 发表于 2024-10-14 08:47
是官方的,宣传片不止一个。
并且这段视频A9就发过,原片的码率现在已经看不清了。 ...

哪个年代不会有任何480以上分辨率的视频
任何很清晰的视频都不可能是官方的 记住

种子
7 点
hisyou 发表于 2024-10-14 10:49
我的经验是用金手指改两个东西能保证游戏体验,1金钱,2打怪经验翻倍或者10几倍这种 ...

嘛 我个人来说是绝对不开金的 我感觉这东西对我来说反到是破坏游戏体验的... 作弊会让我完全没有成就感 当然对于只想体验剧情的人来说这也是个不错的选择 毕竟每人对应该如何游戏的看法不同

种子
7 点
月华王 发表于 2024-10-14 19:36
ps2初期难得的官中RPG作品,开场仓木麻衣的op也很抓耳。不过这游戏从话题热度来看都是烂尾的多,深研的少 ...

原来是官中啊- - 当年玩的时候都没注意 玩PS2版的时候其实都已经打到最终BOSS迷宫了 结果一直没想打BOSS 感觉打完游戏就结束了很遗憾 结果满世界探索 没想到最终烂尾了... 多年后玩PSP版才完美通了 不过可能是传说系列玩多了吧 到也没感觉宿命2多难 在我玩过的传说里只有永恒传说最高难度下的时之大精灵给我留下挺难打的印象 顺便一说PSP的幻想传说换装迷宫X是我玩过的传说里 战斗系统最棒打的最爽快的 可惜到现在也没汉化...

种子
382 点
郁闷王子 发表于 2024-10-15 10:34

嘛 我个人来说是绝对不开金的 我感觉这东西对我来说反到是破坏游戏体验的... 作弊会让我完全没有成就感 当然对于只想体验剧情的人来说这也是个不错的选择 毕竟每人对应该如何游戏的看法不同

一样,初体验我连攻略都不看,会被剧透
发自A9VG Android客户端

种子
7 点
DJSEA 发表于 2024-10-15 11:17
一样,初体验我连攻略都不看,会被剧透

俺也一样 话说上世纪才入PS1那会还会买电软看流程攻略 后来发现看着攻略玩是真没劲 还是自己研究出来的成果大有成就感~

种子
124 点
郁闷王子 发表于 2024-10-15 10:43
原来是官中啊- - 当年玩的时候都没注意 玩PS2版的时候其实都已经打到最终BOSS迷宫了 结果一直没想打BOSS  ...

宿命2整体素质和宿命1复刻比起来差的不是一星半点,2就属于通一遍就封盘那一类,1复刻就是越通越上瘾那一类,斯坦➕里昂确实也是传说系最嗑的CP二人组。再加上秘奥义发动门槛儿低➕秘奥义槽累积系统,超华丽的演出效果分分钟点燃传说迷的激情,等汉化等了得有10年了…………

骑士

没时间玩游戏了

种子
232 点
主题歌听了无数遍 游戏一点没玩过
发自A9VG Android客户端

种子
1585 点
其实有英文版已经足够玩了