A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: zhawili

我知道为什么暗喻幻想欧美评价高,国内评价低

种子
774 点
主要从demo出来后 国内论坛一直黑 最后发现分还挺高,没办法只能嘴硬找其它理由了。根本原因还是有竞争 以往这种小众游戏 粉丝买 非粉丝不关注,多少分没多少人在意。

种子
918 点
reallancelot 发表于 2024-10-08 09:36

关于第一条,那也是媒体自己玩呲的,自己作的,别怪别人,作为老卡铁粉(我从来没喊过卡婊),龙信2首发,这游戏媒体均分86,说实话真不值这个分,mc玩家评分现在只有六点多,要我说也就是75-80分的样子。

但是就国内的那些二极管言论思维还是算了吧 现在就是全是假的全是***
发自A9VG Android客户端

种子
918 点
年兽 发表于 2024-10-08 09:37

出皇家版无所谓,他不让升级而且另外买也就算了。结果出了个60帧又来个单独版本也不继承存档,这可忍不了

出60帧数这个怎么成缺点了 我记得那会有新主机了所以自然PS5 XSXSXSS有60帧了啊 你总不能新主机还跑以前老主机跑的帧数吧
发自A9VG Android客户端

种子
294 点
ntshixiang 发表于 2024-10-8 09:44
但是就国内的那些二极管言论思维还是算了吧 现在就是全是假的全是***

二极管思维确实不可取(因为二极管也不会针对这一件事),但是媒体的德行,真赖不到别人,有因就有果,犹记得纸媒时代当年说到某某游戏fami通满分那真是听了心潮澎湃,现在在听到某某满分、无暇之作、奇迹之类的,我也不说听了只想笑,大部分人估计也是无感了。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3927 点
你就顾着看不好的 当然觉得全部都是不好的  就好像你觉得游戏厂商重视内地市场是因为那些玩盗-版 只玩会免  等打骨折的人而重视的?只是很多人狐假虎威 把别人的功劳扣在自己头上 以为自己多重要而已

种子
146 点
ntshixiang 发表于 2024-10-08 09:51

出60帧数这个怎么成缺点了 我记得那会有新主机了所以自然PS5 XSXSXSS有60帧了啊 你总不能新主机还跑以前老主机跑的帧数吧

是60针当新游戏又卖一次比较恶心,哪怕出个付费补丁升级也是好的,我就是因为这个不想二周目了,同理还有如龙7
发自A9VG iPhone客户端