A9VG电玩部落论坛

楼主: 銀河打者

[绝区零] [绝]柏妮丝鼠鼠接力小试

种子
1511 点
銀河打者 发表于 2024-10-4 09:09
塞斯的盾和buff是单体吧?没法同时拐两个异常
而且他强化普攻太磨叽,基本每次都是跟对面互怼
还有柏妮思 ...

支援格挡也能触发吧,不过确实只能拐一个,你想拐两个得找别人,不行等后面异常的专拐来

种子
198 点
lf880616 发表于 2024-10-04 10:30

支援格挡也能触发吧,不过确实只能拐一个,你想拐两个得找别人,不行等后面异常的专拐来

对,都是定向只能拐快捷连携的前一个位置的选手,只有击破时的连携能选后面位置的…
我先露西凑合吧,正好柏妮思池子里也有,看看能不能捞满
发自A9VG Android客户端

版主

举报专业户、黑屋专业户、极端粉、新闻区小丑勿扰

种子
5570 点
銀河打者 发表于 2024-10-04 10:30

话说为啥大佬每次发的视频预览那么干净,我的都这么难看又难用?是贴的链接不对么?

视频预览是什么。。

种子
198 点
centon 发表于 2024-10-04 10:56

视频预览是什么。。

就是视频贴看你们的都直接是内容封面,一点就能播放
我的下头还带一些推荐,点了没反应,还跳推荐APP打开的提示

种子
143 点
銀河打者 发表于 2024-10-4 09:52
但塞斯自己上盾没意义,得用强化普攻或连携把盾交棒给队友,只有有盾的队友才能吃到精通buff吧?感觉两个 ...

自己上盾是强化普攻刚正面的安全措施。

异常精通只要格挡后放个支援突击,通过快速支援就能让上家吃到。敌方可格挡技的频率足够高的话完全可以常驻。至于减抗,连携技已经能把击破后的需求包圆了,强化普攻给的减抗属于常态下的福利。作为一个A级角色有这个覆盖度已经非常让人满意了。

至于喂饱两个如狼似虎的异常,想都不要想。这活要是被一个A级角色包干了你让限定S卖啥

种子
198 点
rpbz 发表于 2024-10-04 12:23

自己上盾是强化普攻刚正面的安全措施。

异常精通只要格挡后放个支援突击,通过快速支援就能让上家吃到。敌方可格挡技的频率足够高的话完全可以常驻。至于减抗,连携技已经能把击破后的需求包圆了,强化普攻给的减抗属于常态下的福利。作为一个A级角色有这个覆盖度已经非常让人满意了。

至于喂饱两个如狼似虎的异常,想都不要想。这活要是被一个A级角色包干了你让限定S卖啥

你说的对,塞斯我拉的晚,用强化普攻有点儿用支援角色的惯性,鼠鼠站场回避也多,确实像你说的重点应该放到弹反上,单拐一个1命35秒持续足够优秀了

拐两个我先用露西吧,要能捞满buff持续时间也就上来了,后面等柳来了估计简还得回去单干…

挂版VIP

手残无双党

种子
5533 点
狡兔屋训练关爽,几乎无限必杀

挂版VIP

手残无双党

种子
5533 点
7ed323c1-c37a-4d39-bee0-c10fdcae8b87.png 视频是插这个代码,但播放源是锁死360P的

种子
198 点
小鹤姬 发表于 2024-10-04 13:18
狡兔屋训练关爽,几乎无限必杀

嗯,喧响上限也提了,不知和以后改善终结技机制有没有关系

我其实本意是降低buff效果看看柏妮思和鼠鼠搭配和循环怎么样,这关要是再带凯撒数值和异常触发频率就超太多了

种子
198 点
小鹤姬 发表于 2024-10-04 13:21
视频是插这个代码,但播放源是锁死360P的

哦哦,我回头研究研究,现在贴的发布完给的分享链接可能不对…