A9VG电玩部落论坛

楼主: 棺生貘

[Mul] 《真三国无双 起源》“袁术讨伐战”实机演示影片

zyw

种子
577 点
不错,期待发售
发自A9VG Android客户端

种子
131 点
浮生乱比比 发表于 2024-9-30 07:03
2.3.4.那种就算重制白送我都不玩

4代猛将传水准很高吧,系列作品的一次飞跃,内容丰富,隐藏专属秘武获取方式,捏人模式
5算是创新失败,基本没有留下什么遗产让后续作品继承(开了通用模组的先例)
6着重国传剧情(从这里开始人太多收不住,取消了个人传记)
7猛将传算是集大成之作,水准上是系列巅峰。隐藏专属秘武回归,优秀的IF线,诚意满满的吕布传
8算是创新暴死,制作水平、经验、理念完全不契合真三无双的DNA
所以我觉得要论系列排名,7M第一,4M第二
这次起源的创新,我个人不看好,我还是属于守旧派的老无双粉。其实对我来说,就算每次换个数字,重新给人设、武器、地图、战役、剧情CG、秘武,再演绎一次已经烂熟于心的三国故事我也知足……
我不需要任何创新,我只需要有感受到初心和诚意也会老老实实买

种子
30 点
orlando 发表于 2024-9-30 16:38
4代猛将传水准很高吧,系列作品的一次飞跃,内容丰富,隐藏专属秘武获取方式,捏人模式
5算是创新失败, ...

我也不看好,无双这系列的一贯玩点说白了不就是爽快、休闲、堆料,堆料对于无双是一个很重要的点,5代6代还有隔壁Z55料少,玩下来都成了重大缺点,直接暴死,评价不错的7代比起6代其实也就是把料重新堆上来罢了,风评立马就完全不不一样了

论过往作品的变革,5代其实并不算差,除了连舞系统不怎么样,其他方面的变革都不错,但偏偏堆料堆少了,导致风评还是没上来,这次起源做的减法比起5代还要多得多,所谓的变革真能弥补得了?我是完全不看好