A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: tsukikiss

说一说我对正确的体验

种子
40 点
我发现这里很多人对欧美公司(不单指游戏开发公司)现在大行其道并且几乎是新员工培训必修课的DEI一知半解。DEI不只是说我现在招工就要去偏向于丑逼或者LGBT,或者说公司做的产品里就要去加入这些元素或者说去迎合这些人群,而是说要通过这样的一个policy去指导和营造一个良好公平的公司内部的工作交流环境和文化,让员工不会因为自身的性别,肤色,长相,年龄,种族,性取向,**信仰等受到歧视或者在职业发展上被限制。

种子
585 点
本意是好的,实际在产品的运用上有点矫枉过正了。。。尤其是游戏这种文化产品涉及到一些历史人文硬加无关的种族和同性恋元素
发自A9VG iPhone客户端

种子
6135 点
这世道,要不要玩个俄罗斯方块都要质疑一下为什么只有棍没有圈。太疯狂了。
发自A9VG Android客户端

种子
253 点

原本不在意的事情,突然变得厌恶甚至仇视的原因是什么呢?
“游戏不好玩都是DEI的问题;他们静静的在自己的角落没问题,最近越来越跳了”
都是经典煽动话术,和欧美媒体传播的中国威胁论没分别
-将我类的问题归咎于非我类所造成
-非我类群体要争夺我类的权益
我在马来西亚每天都经历这些,华人要来抢马来人的特权了,你们华人静静的生活就好,争取什么权益,不喜欢就滚回中国吧
原来很温和的马来人邻居突然就变得极端起来
问问自己为什么突然就变得愤世嫉俗了呢?

种子
638 点
本来是牛肉汤里加点香菜,有的人不喜欢但总体不影响。现在牛肉都快被腌臭了,汤里全是香菜还怎么吃?
发自A9VG iPhone客户端

种子
319 点
safeross 发表于 2024-09-29 00:21
我发现这里很多人对欧美公司(不单指游戏开发公司)现在大行其道并且几乎是新员工培训必修课的DEI一知半解。DEI不只是说我现在招工就要去偏向于丑逼或者LGBT,或者说公司做的产品里就要去加入这些元素或者说去迎合这些人群,而是说要通过这样的一个policy去指导和营造一个良好公平的公司内部的工作交流环境和文化,让员工不会因为自身的性别,肤色,长相,年龄,种族,性取向,**信仰等受到歧视或者在职业发展上被限制。

毕竟处的环境不一样,不熟悉很正常,就像在这儿种族歧视存在感可能还没地域歧视存在感高
发自A9VG Android客户端