A9VG电玩部落论坛

楼主: kirioo

“没有,就是歧视”这一套不眼熟吗?

种子
1208 点
这个帖子真的笑死我,按照某些人的逻辑,游科给黑神话上了D加密,而SONY没给战神5上D加密,这不是妥妥的游科歧视中国玩家?怎么你们都装瞎子不去喷啊?我记得PC也不是华为出的啊,怎么你们和华为粉丝的话术出奇的一致呢?

种子
40 点
xy1989 发表于 2024-09-26 15:24
没发现现在不管是啥领域,意识形态特别极端么

是这样的。我是希望游戏圈子还是简单点好。喜欢就玩,反感就不玩,没其他的。
发自A9VG iPhone客户端

种子
1208 点
kirioo 发表于 2024-9-26 16:27
是这样的。我是希望游戏圈子还是简单点好。喜欢就玩,反感就不玩,没其他的。 ...

我只能说会越来越糟,特别是经济下行的时候特别容易滋生那啥,以后的大部分玩家只会想着各种借口玩盗版,因为他们将来挣不到钱来养活自己,更别说买正版游戏

种子
1104 点
hcc3352779 发表于 2024-09-26 16:19

笑死我,照你的推理逻辑,在中国卖的东西,加上了D加密,不是歧视难道还是重视不成?你就是传说中的华为粉丝吧,中国厂商无论做什么伤害消费者的行为都无所谓,国外做了一点就是罪大恶极,等国外企业都离开中国,我等你们这些人被国内厂商压榨到死

啊?d加密外区不加?

种子
40 点
城之内博美 发表于 2024-09-26 16:05
没有国语确实是索尼不对,连鼻嘎子大的韩国都有韩语配音,我不相信14亿人口的国家游戏销量干不过一个鼻嘎子大国家的。

我看楼上发的好像没韩国配音,难道我看错了吗。不过希望游戏有中文配音我是绝对支持的,卧龙这游戏我就是听的中文,特别喜欢里面于吉的配音,非常优秀。其他游戏的中文配音有的听着也挺好,我也夸过。战神的情况暼过一眼,我当时也就划过去了。我发帖的起因不是战神5的事,而是以这个为开始,向外扩散的“情绪”。我是今天又刷到怪猎新作的帖子,也是“没有中配歧视中国”“必须抵制”。

种子
1104 点
销量没有的时代不能怪人家,赚到钱还不加,不能说歧视,能省就省没得洗。现在中国市场配得上中文语音,我个人不喜欢冲就不冲了,但是别人冲我支持,以后有中配我还不是受益

种子
1208 点
克莉斯 发表于 2024-9-26 16:31
啊?d加密外区不加?

OK,按你的意思,游科就是歧视全世界玩家了,请问中国不属于这全世界里吗?
而且WEGAME也用了D加密,国外也用WEGAME是吧,有时候真的不想揭穿这些,其实最看不起国人的就是自己人,比如比亚迪的产业工人待遇比上海特斯拉的工人差得远这些事,大家平时心照不宣就完了,你说是不是?

种子
1433 点
kirioo 发表于 2024-9-26 16:32
我看楼上发的好像没韩国配音,难道我看错了吗。不过希望游戏有中文配音我是绝对支持的,卧龙这游戏我就是 ...

黑子在steam抵制战神,你在A9抵制黑子,其实差不多,都没啥用,只是找一个安全的场所发泄情绪而已
这种情绪是会蔓延的,到时候A9点开满屏都是互喷的帖子,这个论坛就快变垃圾堆了
远离网络辩论情绪,专注力所能及的事情

种子
40 点
hcc3352779 发表于 2024-09-26 16:31

我只能说会越来越糟,特别是经济下行的时候特别容易滋生那啥,以后的大部分玩家只会想着各种借口玩盗版,因为他们将来挣不到钱来养活自己,更别说买正版游戏

玩盗版的玩家确实喜欢给自己找借口……我是买不起我就不玩,想玩就可以在其他方面省一点。我兴趣比较简单,要不花钱买书要不买游戏。当然每个人的情况不一样,经济压力也不同。我也不是坚决反对玩盗版的玩家,只能说玩盗版就低调玩,别出来说三道四的就行。另外我不清楚主流玩家一年玩几个新游戏,我现在一年一般不超过3款新大作,所以一年也花不了多少游戏钱。老游戏也没啥特别想玩的了。

种子
40 点
ashen0 发表于 2024-09-26 16:40

黑子在steam抵制战神,你在A9抵制黑子,其实差不多,都没啥用,只是找一个安全的场所发泄情绪而已
这种情绪是会蔓延的,到时候A9点开满屏都是互喷的帖子,这个论坛就快变垃圾堆了
远离网络辩论情绪,专注力所能及的事情

唉被你这么一说还真是,我这也是情绪。抱歉呐考虑不周,只是看到了觉得很气愤。我看看能不能删帖。