A9VG电玩部落论坛

楼主: pHaNtom9276

已預購PS5 Pro + 30週年紀念系列全餐

dae

种子
184 点
现在出发按大佬的清单去买了….感谢大佬
发自A9VG iPhone客户端

种子
25 点
pHaNtom9276 发表于 2024-9-29 05:58
這就是真愛了,不過跟我一樣,我如龍收藏版也是PS5 PS4各一套,就因為外盒的機種標示不一樣 ...

主要是我在等常规的那些的电商平台能上架单品   好让我能买  心里踏实  不然总悬着

种子
1843 点
pHaNtom9276 发表于 2024-9-29 06:06
老字號應該不只北京會用吧,我看香港跟台灣也挺常說的,內地其它地方應該也有? ...

一般就是那种开了很多年的店,口碑什么的都还不错

弑神者

潛水者

种子
359 点
pHaNtom9276 发表于 2024-9-29 06:00
我覺得人在香港本地的話隨時首發也能找到原價賣的,畢竟這價錢大概不會太多人首發,而且生產鏈也沒短缺[s ...

是的,普通版一点都不急
dae

种子
184 点
白去了….不接受预订了
发自A9VG iPhone客户端

种子
10 点
pHaNtom9276 发表于 2024-9-29 06:03
犯賤刷帖被警告後跑進來找機會yygq就不要妄想能受規條保護,我也自然能用相同伎倆回敬,而且我對兄弟的要 ...

打小报告?不至于...只不过下面的人乱搞,向上反馈难道不是正常操作?只是最后喂公子吃饼的这个套路,说实话也不怎么新鲜...

平时在网上YYGQ惯了,尤其是在坛子里面,不然这10多年A9,不是白混了?对事不对人而已,随你怎么想,难道我需要像个泼妇一样去骂街?太low了吧...

老号,我不要了!10多年了,也是时候做个切割了

但是话,必须说要清楚!

所有的私信,除了一些莫名其妙的,我全部保留,我跑销售快20年,任何事情,我都会第一时间沟通...次次你都拿头衔被取说事情,我就问问,我有没有问过太阳,和你的顶头上司?太阳走了就不说了,另外一位,有没有正面回答过我?哎呀不喜欢人就不喜欢人嘛...找那么多理由干嘛

当然,你可能觉得我会把关键的信息删除了,这么说吧,如果我有杜撰,或者删除某个段落,我明天出门直接被车撞!

钱,大家可能都会缺,几百钱的游戏,我还是买得起...轨迹这个系列,我碰都不想碰,那年黎轨抽到了个合集,转手就送人了,我只是真的很讨厌被人觉得贪小便宜,你又不是抽个PRO...

言尽于此,大家都很忙,嘴炮过过瘾就行了,有选择的话.......能动手解决的事情,我尽量不会太BB

不过我还是想说最后一句,你这个B,嘴巴真的蛮臭的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

版主

兼職PS區奶爸至10月初 精神版主 專業收割ID

种子
8017 点
Deep深蓝 发表于 2024-9-30 00:38
打小报告?不至于...只不过下面的人乱搞,向上反馈难道不是正常操作?只是最后喂公子吃饼的这个套路,说 ...

正常舉報跟被警告後先用小號繼續挑釁再打小報告是兩回事,不過你起碼認了自己一向yygq,這新建的廢號又能直接飛走,還有不應該侮辱潑婦,因為你這戰犯連潑婦也不如。

另外你另一個小號的原話是"我也私信去问过你和另一位",說話不經大腦也應該看到別人回帖後回頭看看自己亂吠過什麼,自我認知不足也說輕了,因為你完全沒有,忘了自己先做過什麼破事還有臉指控別人不喜歡你,另外網上恐嚇也是有法律責任,不要以為一個宅男躲在屏幕後面就沒人能找到。

對了,記得被車撞死時不要害到司機受傷,把別人車子沾上腥臭血已經夠缺德了,為自己多積點陰德,雖然感覺也太遲了。

版主

种子
8017 点
后弈之子gp5 发表于 2024-9-29 06:57
这个容易,叫小liao带你去就好,他是那边常客

這不可能,因為他跟老黃一向都只是橫濱鴨多脷男公關店的常客

版主

种子
8017 点

不可能被駁回的,起碼本身PS區只是兼職到10月初就能丟鍋了,沒事我才不把大區攬上身,每天都要把每一帖過濾完才能下線

版主

种子
8017 点
Sissi413 发表于 2024-9-29 09:33
因为大家主观认为香港是国际大都市,没有郊区一说,内地传统意义上的香港应该就是指油,尖,旺, ...

就算是大都市例如東京紐約倫敦也會有偏遠地區或者舊區,不過油尖旺大部分建築的樓齡其實都比元朗老多了,畢竟元朗也算是新市鎮了,這遊戲店所在的大廈其實80年才建成,只是保養不行看起來才像60 70年的老樓