A9VG电玩部落论坛

楼主: 霸鸡道

国内还能正常地讨论小机器人吗

种子
14 点
现在是流量主导带节奏,从星空就很明显了,先吹上天,各个都是年度游戏,发售后再喷一波,一鱼两吃。
魂类我不爱玩,黑猴没怎么关注。
就拿我玩过的说,龙之信条2也是这个模式,发售前狂吹,发售后又是一波喷。
虽然我很喜欢中世纪奇幻类的游戏,但说实话龙之信条这个ip有什么资格吹?就是个偏冷门的中量级游戏,能出2代都谢谢卡普空了。

要正常讨论游戏,估计等发售后半年一年的,基本都是正常讨论。
比如2077,几年了,现在就没节奏了,都是正常讨论。

种子
1137 点
你就看看这个就知道国内的环境了

今年ps能玩所有大作 pc一大堆游戏玩不了 结果反而变成ps没游戏玩
发自A9VG Android客户端

种子
44 点
你就在a9讨论不就好了,基本上ps大本营也就在a9了,你去b站贴吧nga基本都是粪坑

终结者

PS5新时代!冲!

种子
106 点
如此大规模的群嘲,如此统一的话术,就是黑水军,PS5机器、PRO、游戏全被喷,显卡商害怕主机市场发展起来威胁他们。

就拿黑神话说,看B站那群人说得好像玩都玩不了,实际上PS5版我玩到火焰山,性能模式90%时间都很流畅,就是第三章某些地方卡顿,辰龙这个BOSS特别卡,其他都没问题要正常玩通过没啥大问题。

当然黑神话PS5版的确有很大的提高空间,手柄震动和SSD适配都没做,画面细腻度还能提高,这些都是需要改进的地方。但是绝对不是B站视频说的那样好像不能玩似的。

至于贴吧那些地方更是粪坑,水军集中的地方。

种子
78 点
主要是定价过高吧,体量小。为啥又非得拽上黑猴去扯。
发自A9VG Android客户端

种子
656 点
第七十九回 发表于 2024-09-23 17:55
你就看看这个就知道国内的环境了

今年ps能玩所有大作 pc一大堆游戏玩不了 结果反而变成ps没游戏玩

我认为他们的 pc 指的是慈禧版
发自A9VG iPhone客户端

种子
656 点
狂风007 发表于 2024-09-23 18:38
如此大规模的群嘲,如此统一的话术,就是黑水军,PS5机器、PRO、游戏全被喷,显卡商害怕主机市场发展起来威胁他们。

就拿黑神话说,看B站那群人说得好像玩都玩不了,实际上PS5版我玩到火焰山,性能模式90%时间都很流畅,就是第三章某些地方卡顿,辰龙这个BOSS特别卡,其他都没问题要正常玩通过没啥大问题。

当然黑神话PS5版的确有很大的提高空间,手柄震动和SSD适配都没做,画面细腻度还能提高,这些都是需要改进的地方。但是绝对不是B站视频说的那样好像不能玩似的。

至于贴吧那些地方更是粪坑,水军集中的地方。

赞同 我 ps5 帧数模式玩黑猴 一直没觉得有问题 通关后去逛社媒才发现原来被喷的这么惨

种子
2650 点
想起當年全網聲討的頑皮狗 論壇也不缺乏罵的很難聽的 自己也沒勇氣去為遊戲發聲 但我覺得遊戲不至於要挨罵 現在這黑猴不是一樣情況嗎 就是反轉版本 全員皆捧 說句實話就被問候嘲諷開除國籍 不去解決問題 就解決提出問題的人

终结者

叫我123

种子
315 点
说实话,我现在已经怀疑A9也很难正常讨论了,确实有不少个无脑吹捧黑神话黑其他游戏的在各种帖子里蹦跶

种子
128 点

别去b那里特恶心,大多数都是带节奏的赚流量的,但也有不错的主播,我一般就看 猛男随义 ,他攻略做的特别好,而且从不抱怨游戏