A9VG电玩部落论坛

楼主: spicelife

赫尔曼大善人

该用户已被禁言

种子
215 点
平安民警 发表于 2024-09-20 13:34

你说的最终幻想小机器人难道没被冲吗?战神本来就是被猴子猴孙冲的重灾区,不要揣着明白当糊涂

那个时候网上拉踩的游戏多了去了。

但结果是最终幻想16比战神5在PC端的评价高。

按你这说法ff粉丝没加入战斗的结果?

发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
215 点
safeross 发表于 2024-09-20 13:37

是你自己没搞清楚状况,黑猴还没发售前就已经拳打战神脚踢法环了,最终幻想7?地狱老司机?最终幻想16?这些游戏在那些人眼里连被冲的资格都没有好嘛

问题是按现在评分来看有73款游戏阻碍黑猴拿年度啊。

也没见这些粉丝冲啊

今年tga关战神什么事情。就是粉丝走极端拳打这个,打那个黑猴已经发售在前面,分数已经定了。

这些粉丝还在冲战神5,所以按你的说法战神怎么惹到这帮子人了?让这些粉丝一个月后还揪着不放的专门买游戏打评分退款。

种子
1200 点
经典永传 发表于 2024-9-20 13:51

也没见这些粉丝冲啊

我是真服气你这种故意装糊涂的人,STEAM贴吧是设了什么障碍让你没法访问吗?

种子
1428 点
yakumo 发表于 2024-9-20 12:45
顺便说一句,赫尔曼我就等着看他下台吃瓜

下台的时候不知道索尼还能不能剩一口气……

种子
37 点

也没见这些粉丝冲啊

你说的73款游戏哪个有曾经的TGA得主且游戏类型上又最接近的战神更有说服力?所以你还不明***丝们为什么要冲战神吗?
该用户已被禁言

种子
215 点
hcc3352779 发表于 2024-09-20 13:57

我是真服气你这种故意装糊涂的人,STEAM贴吧是设了什么障碍让你没法访问吗?

一个巴掌拍不响。

你说黑猴粉丝说拳打战神脚踢法环,到处拉踩,然后捏?

为什么造成今天战神5PC评价低。你能给个答案么

你们都说是黑猴粉刷的,那人家为什么刷你总得说个123啊。

战神5几年前的游戏好嘛,索尼肯定是不会下场跟黑猴粉丝吵架的。

所以按你说的黑猴粉丝在刷差评这个结论,能被这些粉丝记了一月,可见当时发生了撒,导致这群粉丝走极端了。

审判者

九十九眠る八雲

种子
2422 点
十三哟 发表于 2024-09-20 12:49

是的,没中配的很多。
战神如果只有英日德法之类的配音,估计也就忍了,问题他连小语种都做了,就是不做中文,不是歧视是什么?
主机党跪久了站不起来,pc党可不惯着。

pc党站着?哈哈哈哈哈
发自A9VG iPhone客户端

种子
298 点

也没见这些粉丝冲啊

毕竟如龙8 100万大卖,剑星 100万褒姒,你还真以为索黑群体挺客观是么。阻碍黑猴拿年度的游戏哪怕有70多款,但黑猴的最强竞争对手是PC玩不上的MC92分 FF7重生和MC94分 小机器人,矛盾就是这么来的,我倒要看看假如9-11月剩下的时间马上出一个全平台MC99分游戏,他们会这么针对么,那个时候就是“名正言顺”了。

至于战神,黑猴出之前就一堆拉踩战神4的,觉得2018年还是应该给大表哥2,这个话题已经吵了好几年一直放不下,质疑一镜到底的,质疑战神创新的,质疑索尼第一方的都有。黑猴出的时候有人转头去给战神4 Steam版刷差评,怎么这就是值得鼓励的行为?

你要真觉得没他们什么事,那我倒要看看今年以及今后好几年所有MC分数82以上,销量绝对不可能3天1000万,国区售价高于268的游戏,某些极端粉真能管住他们的嘴么,拭目以待。

种子
1200 点
经典永传 发表于 2024-9-20 14:06
一个巴掌拍不响。

你说黑猴粉丝说拳打战神脚踢法环,到处拉踩,然后捏?

经典一个巴掌拍不响,等会出门你被混混打了,police来询问,混混说一个巴掌拍不响你同意不?我就算这解释说黑猴极端粉就是要黑掉战神法环这些好让自己成为第一动作游戏,你会信吗?你愿意信吗?
STEAM贴吧有这么难访问吗?
该用户已被禁言

种子
215 点
沙条绫香 发表于 2024-09-20 14:10

毕竟如龙8 100万大卖,剑星 100万褒姒,你还真以为索黑群体挺客观是么。阻碍黑猴拿年度的游戏哪怕有70多款,但黑猴的最强竞争对手是PC玩不上的MC92分 FF7重生和MC94分 小机器人,矛盾就是这么来的,我倒要看看假如9-11月剩下的时间马上出一个全平台MC99分游戏,他们会这么针对么,那个时候就是“名正言顺”了。

至于战神,黑猴出之前就一堆拉踩战神4的,觉得2018年还是应该给大表哥2,这个话题已经吵了好几年一直放不下,质疑一镜到底的,质疑战神创新的,质疑索尼第一方的都有。黑猴出的时候有人转头去给战神4 Steam版刷差评,怎么这就是值得鼓励的行为?

你要真觉得没他们什么事,那我倒要看看今年以及今后好几年所有MC分数82以上,销量绝对不可能3天1000万,国区售价高于268的游戏,某些极端粉真能管住他们的嘴么,拭目以待。

我不否认极端粉丝走极端刷差评。毕竟咱们a9极端粉丝也不少。

但ff16前一天,战神5晚两天才出。

前后脚,ff16也是索尼独占的啊。

按你说法,大表哥哪去粉丝特地来刷的差评?但战神4貌似也没出现这种情况啊