A9VG电玩部落论坛

楼主: yinfan

[业界] IGN票选2024年度最佳游戏

种子
441 点
zhawili 发表于 2024-9-19 10:13
奥斯卡最佳电影也不一定票房高。我的理解是得奖是得奖,好玩是好玩,销量是销量,有关联但不是绝对 ...

是。不过现在tga典礼收视率可比奥斯卡高,所以拿奖不代表就是第一,但是广告效应是妥妥的高

种子
170 点

遗老众多,FF系列有死忠很正常,毕竟这么多年了。
话说PS1时代,只玩过FF8,当时感觉CG牛逼,其它也就一般吧。后来FF7RE直接被人设系统劝退了
黑猴的优化问题导致了一切问题的产生,本来跟这些游戏比,稳稳压一头没有问题,当然游戏是各有所好。

种子
212 点
kuge801 发表于 2024-09-19 10:23

遗老众多,FF系列有死忠很正常,毕竟这么多年了。
话说PS1时代,只玩过FF8,当时感觉CG牛逼,其它也就一般吧。后来FF7RE直接被人设系统劝退了
黑猴的优化问题导致了一切问题的产生,本来跟这些游戏比,稳稳压一头没有问题,当然游戏是各有所好。

我也是死忠啊,但我就觉得16比17好
发自A9VG Android客户端

种子
22 点
所有人都不如国内小丑系列,小丑们会说,ff7rb?小游戏4399合集而已,我最讨厌这群说什么小游戏的人,游戏里面玩过的都知道这些小游戏必须玩的都很简单,就算拿白金那些小游戏对比以前的经典游戏里的小游戏也没有多难,有些人巴不得游戏都是一键通关,如龙那么多小游戏没几个人喷还说来多点,内容有趣丰富,我吐了,如龙里面那些小游戏有很多很一般呢,那时候又看不到了?说到底,独占才是原罪

审判者

九十九眠る八雲

种子
2418 点
ff7rb拿第一是实至名归,也就国内黑子觉得自己代表全世界

顺便,这五款只有ps5能全玩到哈哈哈
发自A9VG iPhone客户端

种子
184 点
等pro出来补个FF的票,虽然不是粉丝但感觉错过会遗憾啊。

种子
1985 点
经典永传 发表于 2024-9-19 10:24
我也是死忠啊,但我就觉得16比17好

确实,16和7rb代表着两个极端

一个是ACT转型直接干 ...... 虽然支线画蛇添足打断节奏了

一个是RPG盛宴大百科 ...... 你不想感受制作人的设计?主线停下来强制你感受

种子
1379 点
来一句今年只有在ps5上能同时玩到这五个游戏,这是最好的宣传

种子
3007 点
重生第一有什么疑问,这就是今年目前最强游戏,黑子只会拿分辨率和小游戏说事,我前两天在游民说了一句黑猴白金强迫2周目,一个珍玩刷半小时,被追着喷了几十贴,说我贱,又不是强制白金,这双标的,重生小游戏也不都是强制你玩的,怎么这么多人喷?更何况喷重生的有几个是买了游戏的?

种子
212 点
Godzila 发表于 2024-09-19 10:30

确实,16和7rb代表着两个极端

一个是ACT转型直接干 ...... 虽然支线画蛇添足打断节奏了

一个是RPG盛宴大百科 ...... 你不想感受制作人的设计?主线停下来强制你感受

ff系列本身精神就是不断创新, 哪怕奶霆三部曲也都不带重样的。

ff7重置三部曲它是一个故事沿用系统没问题。如果不是小游戏打乱节奏,给9.5分拿今年第一没撒问题。

它角色刻画出色,画面出色,战斗系统也丰富有深度,战斗演出也做得很优秀,世界还原得很好,带故事的支线也做得很用心。

然并卵,全都是那些强晒进去影响游戏节奏的小游戏让整个游戏体验反复被打断