A9VG电玩部落论坛

楼主: huohuade

[业界] 一家中国网站泄露的 Nintendo Switch 2

种子
21 点
Liky0104 发表于 2024-9-19 20:44
你要理解,对任天堂不能在硬件上要求太苛刻,不然容易引来粉丝的骂战

老任的优势从来就不是硬件多强。索尼为了搞硬件升级,加大售价反倒得罪了不少玩家。

种子
34 点
miyuri 发表于 2024-09-19 17:03

很多东西能否成功是靠直觉就能判断出来的。比如当初Labo刚出来的时候一群极端任粉都在“买买买”,就我觉得在这个塑料制品足够精美和廉价的时代,一堆瓦楞纸板真的有人买?结果果然价格雪崩了。
同理,NS这种史上最成功的游戏平台之一,现在在保留原设计的前提下迎来了更强的机能和更大的屏幕、更完善的设计(如内置麦克风),都飞龙骑脸了还在不断复读“步Wii U后尘”、“只配称为Pro”的,都是被仇恨蒙蔽了双眼的索粉在许愿吧

3DS的时候不就是这么说的吗然后要怎么说服1.5亿NS用户花Lite两倍(在日本可能要三倍)的价钱买一个加强版呢,再抬出17年的GOTY内战阵容
发自A9VG Android客户端

种子
20 点
北剑临威 发表于 2024-9-20 09:48
3DS的时候不就是这么说的吗然后要怎么说服1.5亿NS用户花Lite两倍(在日本可能要三倍)的价钱买一 ...

我是大使后才买的3DS,而且对3DS低下的分辨率一直颇有微词(机能本身其实是没有那么弱的),所以不要代表我。
NS2需要说服吗?新游戏阵容+老游戏增强,就这么简单。
不买NS2那就继续玩NS(很多对机能没要求的2D游戏可预见的将来依然可以开发NS版)忍受一堆600p瞎眼大作、或者转投别的平台呗,任天堂没有强迫任何人纳税。
一切交给市场经济,咱们看着就行。
顺便一提,作为七千万分之一(外行+国行),我对NS2的态度,和当年百度PS3吧对PS3的态度是一样的,敢出敢买,不买不配当真任犯。

种子
2905 点
本来不想再买任家的主机了, 因为宇宙机器人 对平台游戏兴趣突然高涨, 想着我ns上买的一作大金刚还没通关呢...

种子
659 点
看起来更令人担心手柄连接处了

种子
15 点
这好像就是个pro嘛

种子
20 点
el-melfes 发表于 2024-9-19 02:00
那这样以来内置那个速度又显得有点多余了...

另外我觉得散热孔那旁边的读卡器应该是读卡带的,microSD e ...

补充一个很有意思的事情:
除了年初宣布量产microSD Express的三星和西数,
台湾群联旗下的日本Nextorage(原索尼子公司)和台湾广颖电通也宣布加入microSD Express的生产。
与此同时,市面上依然没有支持microSD Express的电子产品……

种子
906 点
fmxk 发表于 2024-9-20 09:28
老任的优势从来就不是硬件多强。索尼为了搞硬件升级,加大售价反倒得罪了不少玩家。 ...

你说的很对,所以任天堂的新一代硬件应该更在意有什么创新,有什么特别的玩法和交互核心。然而有些粉丝可不是这样的哦,比如这贴里

种子
477 点
miyuri 发表于 2024-9-20 10:37
补充一个很有意思的事情:
除了年初宣布量产microSD Express的三星和西数,
台湾群联旗下的日本Nextorage ...

SD目前情况太尴尬了,UHS-III开始基本没有终端支持,但是还是得硬着头皮出

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
686 点
Liky0104 发表于 2024-9-20 17:45
你说的很对,所以任天堂的新一代硬件应该更在意有什么创新,有什么特别的玩法和交互核心。然而有些粉丝可 ...

都当索饭了还在这这么感兴趣创新糊弄谁呢,你这么爱创新ps12345是怎么玩过来的,装外宾吗