A9VG电玩部落论坛

PC出了大圣残躯mod。

种子
209 点
看演示派伸极多,据说70来个动作模型。

可惜我PC1080肯定不如PS5的画面。
发自A9VG Android客户端

种子
936 点

我虽然第三方全平台游戏都在PC上玩,但是几乎从来不打MOD也不用修改器,主要两个原因
1   太麻烦
2   破坏了游戏设计师的意图,总感觉打了MOD之后不像是在玩官方的游戏而是同人作品……
算是我个人的一种执着吧
这么多年我印象中只有两个游戏让我研究了一下MOD,一个当年的老滚5,因为第一次听说MOD这种东西的新鲜感
第二个是去年的博得3,有个第三人称ARPG模式的视角MOD非常好用,一下子让游戏跑图冒险变成老滚巫师那种味道了

种子
209 点
认证论坛 发表于 2024-09-13 11:21

我虽然第三方全平台游戏都在PC上玩,但是几乎从来不打MOD也不用修改器,主要两个原因
1   太麻烦
2   破坏了游戏设计师的意图,总感觉打了MOD之后不像是在玩官方的游戏而是同人作品……
算是我个人的一种执着吧
这么多年我印象中只有两个游戏让我研究了一下MOD,一个当年的老滚5,因为第一次听说MOD这种东西的新鲜感
第二个是去年的博得3,有个第三人称ARPG模式的视角MOD非常好用,一下子让游戏跑图冒险变成老滚巫师那种味道了

得看情况。

我记得那个游戏来着 18天书那个?打mod就比原版好玩。

大圣残躯全套动作模组,你不想试试?当然就现在游戏内容来说,这模组太逆天了。

希望DLC如果真上天庭的话可以用这个模组,既符合设定也有新颖感。

那时候BOSS再上点强度也感觉不出来

圣骑士

窗外就是繁华的世界,但我并不向往

种子
399 点
PC游戏用mod是一大乐趣,某些mod甚至能改变整个游戏,比如PC版忍龙合集里的2代是移植的小弟版Σ2,但是在一个大神的不断努力下目前的mod版Σ2已经很大程度还原甚至某些地方超越原版忍龙2了