A9VG电玩部落论坛

楼主: cdgeass

宇宙机器人数字版占比好像挺高

该用户已被禁言

种子
546 点
黑木黑木 发表于 2024-10-10 11:06
你不赌吃点什么割点什么,就只是靠嘴皮子下结论给自己自嗨嗨是吧?!那还讨论什么,这是在网上,你下结论 ...

那我还是说得俗一点好了:作为一个6K左右入手ps5的索尼老玩家(虽然比不上8K比我早一个月玩上的那波大佬),你有个毛线资格叫我所黑,要点脸行不行?

种子
17 点
传说少年 发表于 2024-10-10 11:12
那我还是说得俗一点好了:作为一个6K左右入手ps5的索尼老玩家(虽然比不上8K比我早一个月玩上的那波大佬 ...

你ttm自己要点脸行么,这里跟打脸索黑的索尼玩家里,有xbox和ns的人可不少,人家可从不以此为挡箭牌跑到别人专区去捣乱。叫你索黑,我可太有资格了!
该用户已被禁言

种子
546 点
黑木黑木 发表于 2024-10-10 11:16
你ttm自己要点脸行么,这里跟打脸索黑的索尼玩家里,有xbox和ns的人可不少,人家可从不以此为挡箭牌跑到 ...

你真是穷13嘴硬,死汉奸一个。

种子
17 点
传说少年 发表于 2024-10-10 11:23
你真是穷13嘴硬,死汉奸一个。

看到没有,索黑们被打脸后,就立刻装都不装了,又开始了标准的下三滥直接开喷!

对了,微软的xbox和任天堂也是属于美日的外国公司。所以,你tm算什么呢?!
该用户已被禁言

种子
546 点
黑木黑木 发表于 2024-10-10 11:26
看到没有,索黑们被打脸后,就立刻装都不装了,又开始了标准的下三滥直接开喷!

对了,微软的xbox和任天 ...

你连自己什么时候买的ps5都不敢说,难道不是个穷13吗?我说事实能叫下三滥吗?我回复别人的帖子,你犯贱跳出来找骂开喷单方面扣屎盆子,我只能用你的方式对付你啊。

另外,再怎么扣屎盆子,也改变不了你那既自大又自卑的扭曲心理。

作为一个全平台玩家,谁像你一样无脑跪舔了?小机器人定价过高都不愿意承认,是不是想说因为不可抗力才“叫好不叫座”哟。

种子
17 点
传说少年 发表于 2024-10-10 11:31
你连自己什么时候买的ps5都不敢说,难道不是个穷13吗?我说事实能叫下三滥吗?我回复别人的帖子,你犯贱 ...

骂别人奴性,却不认为自己这是在骂人,你作为索黑继承这一贯的德行。你在怎么装正经,都是X性难改,既自大又自卑的扭曲心理。
该用户已被禁言

种子
546 点
黑木黑木 发表于 2024-10-10 11:33
骂别人奴性,却不认为自己这是在骂人,你作为索黑继承这一贯的德行。你在怎么装正经,都是X性难改,既自 ...

首先我是回骂,对方先骂的猴批,其次我也顺带希望骂醒个别人,虽然知道可能性微乎其微,也知道手段不算高大上,不否认。

可是我天天无脑骂索尼了吗?我骂正儿八经的索粉了吗?你对索黑的定义是个啥?骂了索尼的粉丝之一就算索黑了是吧?

种子
924 点
七万五警告
发自A9VG Android客户端

种子
896 点
传说少年 发表于 2024-10-10 10:10
哦哟,说了句游戏定价高了就成黑子了啊,你这护主新切啊动不动就咬人了啊 ...

科普一下,2024年香港最低工资标准是时薪40港币,468港币相当于约12个小时的最低时薪,算每天工作六小时的话,就是两天的工资,算贵吗?

看你IP地址也在云南,我就拿省会昆明来说好了,最低月薪是约2000人民币,400块相当于月薪的五分之一了,拿大陆的工资标准去衡量一个在香港卖的游戏贵不贵,这.........................