A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: ws638568

这些才是真正的赛博核桃吧?

种子
400 点
NOBUO 发表于 2024-9-2 23:01
新小三,瞧不起gbm你也拿gbm出来呀。

明明还说gbm还是电子核桃呢,一旦我拿出来你就立马改口变成垃圾 ...

gbm是限定电子核桃 不是你这种500就能买的普通gbm ok? 你买的起800元屏幕得横版gba再来这里丢人现眼吧 单个锂电池套装就200多了 你个500的gbm在这里叫? 玩不起双ips新大三?

种子
400 点
NOBUO 发表于 2024-9-2 23:01

明明还说gbm还是电子核桃呢,一旦我拿出来你就立马改口变成垃圾 ...

你拿500的gbm 跟我口中4000 5000的gbm比 你价值观是不是有问题? 我哪句话说你这种500的gbm是电子核桃? 你别往自己脸上贴金好吗? 脑补能力你真是满级的~又开始无中生有~

种子
400 点
ws638568 发表于 2024-9-2 23:06
gbm是限定电子核桃 不是你这种500就能买的普通gbm ok? 你买的起800元屏幕得横版gba再来这里丢人现眼吧  ...

gba 舞管锂电池套装200多 全新高亮b屏700极光排线100 主板外壳500 全精改进口锅仔片按键150 改装费200这是你那台500的gbm能比的?

种子
277 点
gbm是限定电子核桃 不是你这种500就能买的普通gbm ok? 你买的起800元屏幕得横版gba再来这里丢人现眼吧  ...

我这个成色的500?你有多少我收多少好吗?
你是不是把新大三和新小三的价格记反了?

种子
277 点

看看,看看,你的思路就一条,我没有的才是真核桃,我要是掏出来改版GBA,你就要开始说要箱说全新,你这上蹿下跳的太搞笑了

种子
400 点
NOBUO 发表于 2024-9-2 23:40
看看,看看,你的思路就一条,我没有的才是真核桃,我要是掏出来改版GBA,你就要开始说要箱说全新,你这 ...

别往自己脸上贴金了好吗? 上蹿下跳说的是你自己吗? 脑补我说你这种普通gbm是赛博核桃 又脑补我说滤镜不输crt 还脑补我盗图 我说你怎么那么会脑补? 为了抬杠而抬杠? 一个23年玩gbsc的小白 自吹自擂比谁都玩的早 ~有点自知之明好吗?

种子
400 点
NOBUO 发表于 2024-09-02 23:01

明明还说gbm还是电子核桃呢,一旦我拿出来你就立马改口变成垃圾

连这种弱zi问题 你都问的出来还老手~你是有多搞笑? 跳梁小丑?
发自A9VG Android客户端

种子
277 点
ws638568 发表于 2024-9-2 23:48
连这种弱zi问题 你都问的出来还老手~你是有多搞笑? 跳梁小丑?

跳梁小丑发了n帖专门批判自己买不起的设备了。
那你说说,为啥没声音啊?

种子
400 点
NOBUO 发表于 2024-09-03 07:39

跳梁小丑发了n帖专门批判自己买不起的设备了。
那你说说,为啥没声音啊?

等你买的起原装fc nes ps1 ss ps2 360 ngc sfc md 这些主机最好的版本各来一台在来秀吧~ 原机你都玩不起来 这里秀克隆机~你有几台原机嘛?
发自A9VG Android客户端