A9VG电玩部落论坛

楼主: jojokoko

主机机能瓶颈越来越明显

种子
38 点
nepocmais 发表于 2024-8-29 13:49
PS5版优化是有很大问题这一点大家都承认,但你要表达的观点是:不买PC版那就是对索尼有信仰,或者是买不 ...

看,典型的guard,口帽子,我那句话说人家是穷鬼了?,人择优是很正常的事情,我看不惯的是信徒在明明有问题的情况下说什么看不出来,电视问题,好得很之类的掩耳盗铃,不继续抬杠了,没意义,都这么多年了,我认为你信仰,你认为我是老黄党,谁也说服不了谁。

种子
38 点
新来七只鸟 发表于 2024-8-29 13:57
黑猴专区白金领糖贴,我看了一下三十来号人个个都是PS5版,要不你去问问这三十多人不玩PC版是买不起还是 ...

我没说人家买不起,但是在两个有差距的平台选了比较差的就是信仰,而且你也说了白金,STEAM也没白金吧
怎么领?

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1940 点
AF35 发表于 2024-8-29 15:07
我没说人家买不起,但是在两个有差距的平台选了比较差的就是信仰,而且你也说了白金,STEAM也没白金吧
怎 ...

首先你要不要去看看那个白金领糖贴是啥意思,steam全成就也可以领的谢谢。

我就问你,这三十多人全部玩的PS5版,不玩PC版,他们全都是信仰吗?他们里面没有一个买得起PC吗?

选择较差平台就是信仰?某个身价几百亿的富豪,就喜欢穿几十块钱的地摊货T恤凉鞋,请问也是信仰吗?

某个上市公司CEO,年薪数十亿美刀,每天上班不是步行就是骑自行车,他从不坐兰博基尼法拉利豪车去上班,请问也是信仰吗?

虽然他们是穿和行,但是玩游戏的平台也是一个道理啊,你说的嘛,选择较差的就是信仰嘛.......................

三上真司玩游戏就是用PS5,不用4090,请问还是信仰吗?还是他买不起4090?怎么不回答呢?

该用户已被禁言

种子
3259 点
AF35 发表于 2024-8-29 15:06
看,典型的guard,口帽子,我那句话说人家是穷鬼了?,人择优是很正常的事情,我看不惯的是信徒在明明有 ...

一个个人选择喜好的问题,没有谁比谁更高尚,别人选主机你就说别人是信徒,是穷鬼,这个已经不是抬杠了,是无理取闹。

种子
1426 点
不逼厂商优化,一天逼玩家去给硬件上供,现在的价值观有问题啊

主机性能是有瓶颈,但只有摸到了才有资格说这话

种子
38 点
新来七只鸟 发表于 2024-8-29 17:20
首先你要不要去看看那个白金领糖贴是啥意思,steam全成就也可以领的谢谢。

我就问你,这三十多人全部玩 ...

A9是什么地方你不知道吗?不然你怎么不去CHH 艾泽拉斯之类的地方讨论呢?黑神话的销量到处都是,你怎么不去看看是PS5卖的多还是PC多呢?
就说玩游戏,三上真司是玩全部游戏都是PS5吗?我觉得不是吧,那我也用PS5玩游戏,我是索饭吗?

种子
38 点
nepocmais 发表于 2024-8-29 18:24
一个个人选择喜好的问题,没有谁比谁更高尚,别人选主机你就说别人是信徒,是穷鬼,这个已经不是抬杠了, ...

我什么时候说别人是穷鬼了?你这不是卫兵口帽子吗?你在泰国了怎么这些陋习还有呢

审判者

放逐者(永禁)

种子
751 点
动辄扣个帽子不爱国一波带走可以的 莫妮卡ps4版的战神2帧数稳定打的飞起 软星的大表哥2能在有限的机能下做到那种程度的细节表现和帧数 要是欧美厂不考虑上限随便拉到顶开发不考虑玩家配置需求 估计所有人都在玩儿好莱坞电影了吧 厉害的开发团队是在有限的资源范围内把机能发挥到极致 而不是面对无限的资源全是空气墙 说句优化不好就是8090显卡买不起怪我咯
发自A9VG Android客户端

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1940 点
AF35 发表于 2024-8-29 19:43
A9是什么地方你不知道吗?不然你怎么不去CHH 艾泽拉斯之类的地方讨论呢?黑神话的销量到处都是,你怎么不 ...

A9  PC玩家也很多啊,你不就是吗?黑猴已经算PS5优化得很不好的游戏了,我就问为啥那么多人还是用PS5玩,他们都是信仰吗?这个问题跟黑猴哪个平台卖得多有什么关系?国产游戏在PC平台卖得多不是很正常吗?

富豪穿地摊货,走路步行也是信仰吗,快回答啊,怎么装看不见呢?你不是说两个选择,选差的就是信仰吗?这是怎么回事呢,快解释啊,快解释啊

我倒真没见过三上真司用4090玩游戏,你见到了可以@我一下。

种子
887 点
AF35 发表于 2024-8-29 08:39
A9这地方不就是极端索饭聚集地么?管理偏向你们我能理解。你同样的话会在别的地方说吗?你用什么玩什么, ...

说游戏就是游戏,缺点明显,瑕不掩瑜,黑神话就这八字足矣,你说的是什么呢?