A9VG电玩部落论坛

楼主: mago2ddog

这游戏的完全体是PC版,PS体验顶多只到60%

种子
21 点
逍遥蜀客 发表于 2024-9-6 21:05
我的PC也是2070S,就是CPU是8400,有点差,PC目前也不在身边。现在手里只有一台带oculink接口的迷你主机 ...

是的,4070s以上应该是相对来说几乎没有性能焦虑了

种子
12 点
PC的确优化很好画面也好,3060ti 开dlss加帧生成帧数翻倍,就是有bug
发自A9VG Android客户端

审判者

流放者(禁止发言)

种子
772 点
动不动就人均酸pc玩家4090,真的不用这样。我3k多的显卡7800XT ,4k 电影级都稳定100帧以上,两个版本我都买了。不夸张的说ps3游戏和ps5游戏的差距吧,帧数画面差两个世代。

征服者

夜露死苦

种子
206 点
先不说性能差距,主机版明显是没用心搞,PS5的很多特性都没用上,最明显的就是读取速度,一夜回到PS4时代,玩了这么久PS5的游戏,这读取速度突然让人有点不适应,玩久了就卡顿也真没见过这种事。

种子
1525 点
火焰山碧水精金兽我草给我卡的一个一招也躲不开,本来就手残这在一卡真难受。

种子
25 点
逍遥蜀客 发表于 2024-9-6 20:57
2070S都不行?你开多高的画质啊

2K吧其他设置全高吧具体小项应该有调,但是画面没ps5的看的舒服,当时朋友在我家也这么说,然后我就玩ps版了

种子
19 点
kazi1229 发表于 2024-9-5 15:42
4060ti都做不到不开光追全特效60帧,开了光追直接40帧,真是人均4090了?

不用火气那么大,戾气也没必要那么重,4060ti稳60帧的画质设定,都可以超越PS5很多了,这游戏全特效的强度是针对高端顶级显卡的,但是中低画质下的帧数表现都超过PS5很多,更不要说分辨率了。第二章分辨率多糟糕,PS5版玩过的都懂,没必要硬洗,我也是刚PS5版双结局通关

种子
962 点
Kkoduckk 发表于 2024-08-27 16:10
这个就玄学了,我主机打到第四章,PC也打到第三章了,两者操作没感觉有明显区别

确实玄学,我双机玩,就觉得ps5手感飘,玩了一章换pc了

种子
962 点
Evilbear 发表于 2024-09-08 20:24
动不动就人均酸pc玩家4090,真的不用这样。我3k多的显卡7800XT ,4k 电影级都稳定100帧以上,两个版本我都买了。不夸张的说ps3游戏和ps5游戏的差距吧,帧数画面差两个世代。

我也是7800xt ps5的就是感觉手感飘 只玩了一章,就pc了

种子
470 点
apple小老虎 发表于 2024-9-9 09:55
不用火气那么大,戾气也没必要那么重,4060ti稳60帧的画质设定,都可以超越PS5很多了,这游戏全特效的强 ...

我先玩的ps5然后玩的pc,pc确实不错,但是ps5电视上的表现也没有那么差,帧数是没得救了,画质不至于