A9VG电玩部落论坛

楼主: ico5752002

黑手道人第一战没拿到手套

种子
1787 点
zppp 发表于 2024-08-27 02:05

因为你没打掉4条,要拿二周目拿三周目开始伤害和血量就比较高了不适合磨了不过三周目除了杨戬和猴子其他还是能一波差不多带走的,4周目开始连第一个牯牛都一套带不走了,幽鬼3个普攻可以干翻你我就是还想着一波**他硬抗的然后发现血量大幅提高了。

感觉有点麻烦啊 错过了就下周目 要是可以补救就好了 我记着好像是战神还是哪个游戏来着 错过的武器装备可以商店高价买回来
发自A9VG iPhone客户端

种子
1787 点
Evilbear 发表于 2024-08-27 02:14

这个需要特意去打,这个boss血特别少,很容易就打死了,我是用定身,然后去给他敲背,一次一只手,定四次就行了。
没拿到的话,好像是对奖杯有影响。

我也是等他硬直打后背 但是当时装的是安心法没有定身 打两下就起身了 确实血太薄了 可能没打掉四个手臂 下周目换低级武器装备去磨吧 想想一章一章这么长还要再打一遍就很酸爽

种子
400 点
ico5752002 发表于 2024-08-27 03:29

感觉有点麻烦啊 错过了就下周目 要是可以补救就好了 我记着好像是战神还是哪个游戏来着 错过的武器装备可以商店高价买回来

如果有会员存档上传云端就行,失败了就下载云存档。
发自A9VG Android客户端

种子
40 点
ico5752002 发表于 2024-08-27 03:32

我也是等他硬直打后背 但是当时装的是安心法没有定身 打两下就起身了 确实血太薄了 可能没打掉四个手臂 下周目换低级武器装备去磨吧 想想一章一章这么长还要再打一遍就很酸爽

不白金不需要,白金本来就需要二周目打到第五章隐藏地图,所以无所谓。

种子
1059 点
ico5752002 发表于 2024-08-27 01:44

啊这 那没戏了 ps5版 我还以为后面还有机会再掉这个手套很强么?不强的话就无所谓了 等下周目再来 反正肯定已经miss掉了很多道具 二周目再照着攻略一一找齐吧

暴击上毒的仙品手甲

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1580 点
ico5752002 发表于 2024-8-27 01:45
你这攻击也太高了 二周目也扛不住吧

噗,我昨晚上也是打得兴起,把更换低档次装备降低攻击力这策略完全给忘了。。。

我还专门和这个怪多绕了一阵子,不然一通猛攻直接就挂了。

二周目再说吧,到时候换一下装备。

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1580 点
Evilbear 发表于 2024-8-27 02:14
这个需要特意去打,这个boss血特别少,很容易就打死了,我是用定身,然后去给他敲背,一次一只手,定四次 ...

我就是用这个策略,等他出完用刀插地那一招之后,定住去打后背的手臂。

但是感觉掉血依然很快,打两轮他就残血了。

估计还是得换装备降低攻击力才行。

种子
2092 点
我记得我打的时候,他逃了我出了提示有毒下手的,但问题是锻造里没有这个选项,不知道是不是bug

种子
1049 点
用50攻击力的棍打

种子
1143 点
我也没拿到,一开始以为就是个很菜的boss,两三下就打过了,我还以为他的手是弱点打了掉血多他跑的时候好像还剩最后一双手,盘丝洞打完我看地图查漏补缺的时候才知道要把手都打掉