A9VG电玩部落论坛

玩到第四章了,有些话还是想说下的

种子
30 点
自认为是比较客观一个人。在游戏发售前,只觉得能到八分水准很不错了,也没有质疑外网那些8分左右的评测,觉得很正常,反而觉得国内一些带节奏的吹嘘过头了,游科是国内公司,第一款单机在国际评价上能有七八分算了不起了。能达到剑星七八成水准就谢天谢地。
然后现在我玩了三天,我的感觉和之前完全反了过来,即使包含这游戏一系列的技术不足经验不足的问题,我依然会给这游戏9.5分。
吐槽这游戏地图乱,空气墙,光影瞎眼,卡顿bug的我无话可说。但你们吐槽这游戏没关卡设计,怪物boss单调,跑图就像boss rush啥的,你们真的认真玩过游戏吗?还是说风灵月影一开,直接跑图只打主线?又或者因为地图乱瞎逛觉得地图空什么都没有,只能跑主线boss rush模式?再或者就是个云玩家看着主播**而已。
这游戏不是魂系,没有魂系那种箱庭式地宫设计,但如果你回过头拿对比的这些国外的神作看看,难道就没有换皮怪和粪boss吗?你们自己看看老头环多少换皮boss和精英怪,还有一些忽衍了事的地宫。新战神一些脑残的解密。在回过头看看黑猴真的有那么差吗?
本来不想说这么多的,是因为我一个朋友也在玩,基本也是开着风灵月影bossrush模式,问之就是上班带娃没时间,年纪大了动作苦手啥的,这样体验可想而知。而他与我恰恰相反,发售前他吹上天,现在他也当是快餐食之无味。
最后再申明下不是引战,你们的不同意见我都尊重,但我只是想说静下心好好体验,不要浪费了这款为中国人量身定制的游戏。

种子
180 点
战神4、5的怪物种类也没多少。

种子
291 点
缺点中空气墙确实是影响观感最大的,其他都算是小瑕疵。

空气墙以后用树木、石头等东西挡起来就行(当然设计上要更自然),现在很看似能过去实际过不去的地方现在有点多了。

本作哪怕刨去“滤镜”严格给个8.5~9分也是没问题的。

种子
54 点
换皮怪啥得其实真没多少,也就几只青蛙的级别。至于关卡设计倒也不是说没设计,难道说设计的业余也算是设计,还不能吐槽吗?要不然为啥大家的槽点都普遍集中在这个点上呢?评价还是得客观些,我说有个人长得丑,别人说但他有钱啊,所以丑就不存在了吗

种子
108 点
别的游戏空气墙少,他们直接把路围上,围成个圈,大家都没话说了

种子
18 点
  这游戏的确越往后面玩,越惊喜。喷的继续喷,但请一边喷一边玩

版主

生命在于祖安

种子
3063 点
美术替代关卡设计的思路不对,一两次能用追求卖相来解释,总是这种思路不行

终结者

老年人

种子
612 点
虽然但是你这真不是引战么,听你这意思觉得没有关卡设计的都是没有静下心来好好玩玩。那你到是可以说说这个关卡设计体现在哪里呢

种子
479 点
支持楼主,我也觉得非常棒~~~目前第三章体验非常好,个人感受超越只狼~~
一次次战斗失败找方法找规律终于打过去之后的快感,用修改器平推的这种人根本感受不到,真的是错过了这么棒的一个游戏了。

圣骑士

骑马大元帅

种子
254 点
非常赞同LZ观点!

我就玩到第3回,都感觉这游戏太好玩了。