A9VG电玩部落论坛

楼主: Lumi-Kumi

[DF数毛社]黑神话:悟空 PS5版数毛视频来了

种子
132 点
maiilovepan 发表于 2024-08-23 07:36
微博有人艾特杨琦说主机板卡,他在那转移话题说pc也有问题。言外之意就是主机尽力了,无能为力。当初还不如跟xb一样一起延期算了。另外psn商店页面那个截图算得上欺诈了,发售前不送主机评测藏着掖着料到注定有问题。动作游戏最看中帧率,结果主机目前就是打一些怪各种跳帧,加上fsr帧生成有非常明显的输入延迟

输入延迟这个我以为游戏本就这么设定的,草!
发自A9VG iPhone客户端

种子
647 点
发售前两天才公开PS5版影像,就说明问题了
发自A9VG Android客户端

种子
697 点
ntshixiang 发表于 2024-08-23 07:54

如果上面说技术有差距还能说说 但态度也是一坨屎 后续也不打算管 另外字幕为什么不能调节大小?手柄的一些功能为什么不能更好的适配? HDR为什么也没有 这些全是技术难题?

时间啊大哥,做这些需要时间调整,就那140人的团队调整bug还来不及呢,你的意思黑神话延期到明年你能等吗?
发自A9VG iPhone客户端

种子
33 点

一些什么欺诈骗钱的言论都出来了,真是开眼界,又想要超高的画面质素和帧数,又没钱买4090,真是要看看自己有没有好好努力

种子
1702 点
他们是根本没把你ps玩家当回事,ps玩家注重的手柄适配、hdr通通没有。优化差也不画饼承诺会推出补丁,只哈哈打太极。

种子
2392 点
佩服楼主勇气。ps5贴吧把黑猴喷成翔了

这里大部分觉得都很好。

我还以为数毛这个应该不会发了。没想到楼主挺厉害的

种子
888 点
walker5 发表于 2024-08-23 11:13

时间啊大哥,做这些需要时间调整,就那140人的团队调整bug还来不及呢,你的意思黑神话延期到明年你能等吗?

没时间发售什么PS5版本  要做当然要做好 做不好就该被骂

种子
160 点
ps5的优化其实已经是不错的了 就ps5这破性能 也就相当于个2070显卡
pc上2070比这个画面可差多了

现在的ps5玩家一个个的拿着2k多的ps5和人家2万多的4090电脑拼画面说游戏优化差也能怪到开发商头上

这也就是游戏科学是个小公司

FF16也是1440p 也是跑不了60fps 怎么不去喷呢?

认清现实吧 ps5只有4090 1/10的性能

画面现在这个样子就已经是极高的优化了

又不是第一方独占游戏 非得完全面向ps5开发 搞得pc版和ps5版拉不开差距

跨平台现在就是面向4090开发 其他阉割下来能阉割的好一点的都是出类拔粗的优化了

种子
2392 点
chandycatalysia 发表于 2024-8-23 12:39
ps5的优化其实已经是不错的了 就ps5这破性能 也就相当于个2070显卡
pc上2070比这个画面可差多了

1  据我观察ps5玩家喷 并不是和4090比,而是和ps5上优化很好的游戏比,比如剑星

2,FF16  FF7 出来的时候喷爆了好么!!到处是喷的

种子
33 点
ntshixiang 发表于 2024-8-23 14:27
没时间发售什么PS5版本  要做当然要做好 做不好就该被骂

那你干嘛买呢?你担心的话为什么不等ps5版的评测出来再买?照你的逻辑你也该被骂,活该