A9VG电玩部落论坛

通关了,简单评价一下【无透】

版主

举报专业户、黑屋专业户、极端粉、新闻区小丑勿扰

种子
5540 点
不考虑情怀加成,我个人给8.5分
地图美术 建模非常棒,但是关卡设计,探索路线设计,真的很差,玩起来非常焦虑。
玩家的受击反馈很差,敌人的很多招式打在身上,完全没感觉,很违和。
BOSS种类丰富,但是质量良莠不齐。有些很有趣,但有些很无聊(例如大石头 各种魔将还有小怪换皮的BOSS等等)
敌人招式丰富,变化多,玩家GP手段少,GP窗口短,这个在我这是加分项。但是这游戏的一些判定有问题,例如BOSS在你脸上转刀,前两段居然没有伤害判定,只有第三段有判定,你提前闪避前两段就会吃第三段,非常脑残。类似这样的设计还有很多,这是我非常不满的地方。还有就是打点成迷,定身术,描述在敌人攻击瞬间发动,可以定更长时间,并有更多的易伤。但是有些时候会导致三蓄的棍子空掉···
部分关卡小怪配置烦躁,血厚没威胁的小怪放一大堆,一直重复蓄力—后退—蓄力—后退的流程,非常无聊。
PS5优化不太好,抽帧,卡顿频繁发生,还报错过几次。

当然,很多BOSS很惊喜,玩点很足,适合反复挑战。
特别是最终BOSS和隐藏BOSS,非常好玩
现在看来最大的问题还是经验和技术力不足,能做成这样我觉得已经算是平稳落地了。剩下的就是靠多出游戏,多积累。西行之路已经迈出第一步,相信会越来越好!

屠龙者

极限生存者

种子
5503 点
我玩得慢,而且我老婆也要玩,所以我今晚才刚过第一回~

就第一回来说,探索确实比较没意思,主要魅力就是集中在打Boss,打有些场景做得确实很漂亮,而且有拍照模式,对于我这种截图狂魔友好

种子
2348 点
探索的话,配合某sky的地图体验其实相当的好,我觉得官方应该考虑加上
发自A9VG iPhone客户端

版主

举报专业户、黑屋专业户、极端粉、新闻区小丑勿扰

种子
5540 点
NihiRagnarK 发表于 2024-8-22 21:11
探索的话,配合某sky的地图体验其实相当的好,我觉得官方应该考虑加上

我去搜搜,还有这好东西

种子
880 点
魔将和龙可以说是粪怪了。。
发自A9VG Android客户端

种子
1690 点
我刚打完第二章,感觉跟你说的差不多,不过我只能给7.5左右,怪物数量确实多,各种花里胡哨的多,打起来没几个有意思的,基本都是各打各的,目前还没哪个bosa想打第二次,再加上不少判定有问题,战斗在我这是扣分项

种子
1690 点
NihiRagnarK 发表于 2024-08-22 21:11

这是什么东西?

种子
184 点
    判定框很有问题 BOSS招没中你 身体碰到已经有伤害了 这种情况下GP窗口和精准闪避相当不好判断...基本是你看到了提前按键才行,还有LZ说的类似前两段没判定这个情况也遇到不少 只能强行适应 难度虽然不高 但纯立回打法会很恼火,后面已经放弃立回改打定番和数值压制了。
    猴子的棍子连段真的一坨,又臭又长再加上前面提到的判定问题 没有预输入和吞键情况,打高速攻防战时非常灾难。会出现很多时候输了不是自己的问题,而是抱怨游科的经验不足。
    黑猴主要就是战斗和探索这两个玩的部分提供的反馈很不稳定,其他看的听的部分都超出我的预期,创作表达也很好的展示出了西游记的魅力,游戏体量上游科也展示出了十足的诚意,下一款作品依旧支持。

骑士

无业游民

种子
573 点

某星空出地图了

种子
2348 点

就是有攻略网站手绘了一个地图,标注了所有重要的东西,推图探索的时候参考这个体验相当的好