A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: gotnc

[撒花]两天把zero通了,发点感想

终结者

火烧夷陵猪已疯

种子
15 点
1代就算是Zero Shot也很容易,
敌人的黄圈其实很好抓,
在黄圈之前差不多力就蓄好了,
在给予他黄圈攻击

另:雾绘感觉是送分的,不用考虑补给HP道具,只要镜头对准她,很大的几率她会站在原地或隐或现,
然后黄圈一出就打,很简单

终结者

火烧夷陵猪已疯

种子
15 点
下面是引用sopiking于2008-05-24 13:08发表的:
ZERO我就通了一次普通难度,我没勇气去打恶梦了= =
红蝶,刺青我都是乐此不疲的7+周目~
Zero我都噩梦下一边打一边把全list收集齐了

种子
0 点
谁知道PS2上的ZERO是不是有FATAL难度?莫非只是在3红机上才追加的?

种子
0 点
我玩零是2,1,2,3.觉得最难的是3,最恐怖的是1,最经典的是2.当初和立花千岁交手那场实在太心痛了,我把整个立花家能够走到地方都走遍了想离开那里去找树月帮忙,可是好不容易到了大门口那追捕者村民3人组出来了又是一场恶战不说,门怎么也打不开了去桐生家结果一样也打不开大门。最后没办法还是的和千岁动手,唉...

终结者

火烧夷陵猪已疯

种子
15 点
下面是引用奥古斯汀于2008-06-19 18:10发表的:
我玩零是2,1,2,3.觉得最难的是3,最恐怖的是1,最经典的是2.当初和立花千岁交手那场实在太心痛了,我把整个立花家能够走到地方都走遍了想离开那里去找树月帮忙,可是好不容易到了大门口那追捕者村民3人组出来了又是一场恶战不说,门怎么也打不开了去桐生家结果一样也打不开大门。最后没办法还是的和千岁动手,唉...
差不多...我3123
话说立花家的大门口那场战斗是可以避免的...
你打完千岁以后直接原路返回就行了

骑士

グレイせス厨ですが、何か?

种子
7 点
1代的噩梦模式是我的噩梦囧...敵が強すぎと言うか私のほうが弱すぎと言うか(汗)
不过我对1代比较不满的一点是怨灵做得太不美型了,2,3代就有了很大改善
2代各方面都很完美,也是我通关得最多的一代
3代流程超长,而且敌人动不动就好几个,非常需要耐心,这个就是我对三代的最大印象囧