A9VG电玩部落论坛

楼主: lf880616

[绝区零] 《绝区零》综合讨论帖(第二季)

种子
1488 点
安息不二 发表于 2024-8-12 21:16
卡吕东有一点绿,叫莱特,pv里和游戏里都出镜了,墨镜男,治安局也是一点绿,赛斯,对空六科一个千羽悠真 ...

说起来其实还没有哪组真正的有CP的感觉,赛斯和悠真感觉都是弟弟,比利是机器人,狼叔是管家家长的感觉,白祁一堆打灰佬,说是后宫,其实一点恋爱都没有

种子
187 点
lf880616 发表于 2024-08-12 20:23

不不不,那是你,你对她们队伍的都很爱,我是只偏爱个人,简可以,凯撒可以,但队伍其他人,就不用了

什么魔墙人偶,又弹回来成我爱了
发自A9VG Android客户端

种子
1488 点
銀河打者 发表于 2024-8-12 23:52
什么魔墙人偶,又弹回来成我爱了

那青衣你抽不嘛

种子
187 点

抽,都是一队的,要就要个完完整整,齐齐活活

后面得考虑考虑了,虽然有星铁卡妈黑天鹅的先例,还挺想试试后面那仨组异常队的,但他这连着上确实吃不消

种子
1488 点
銀河打者 发表于 2024-8-13 09:14
抽,都是一队的,要就要个完完整整,齐齐活活

后面得考虑考虑了,虽然有星铁卡妈黑天鹅的先例, ...

那不就完了,是你想完完整整,齐齐活活,可不是我说就有用的,得有你的驱动力才行,我反正是先简,因为有猫又,加上派派说不定也行,凯撒得看看情况,挨的很近,要运气差点就得氪了,1.3我觉得大概率是对空六课,雅可能先不上,那个长刀小姐姐有可能先上,那个是我的菜,反而雅暂时兴趣不大

种子
187 点
lf880616 发表于 2024-08-13 10:10

那不就完了,是你想完完整整,齐齐活活,可不是我说就有用的,得有你的驱动力才行,我反正是先简,因为有猫又,加上派派说不定也行,凯撒得看看情况,挨的很近,要运气差点就得氪了,1.3我觉得大概率是对空六课,雅可能先不上,那个长刀小姐姐有可能先上,那个是我的菜,反而雅暂时兴趣不大

我其实也纠结,现状来说社长够用,但有点强迫症想凑原配搭档…并且有青衣的易伤提上限肯定能更好的撑到2.0…

问题是另一队,其实家政也够了,回头自选也打算选莉娜凑齐…
但卡吕冬的世纪末风格,第一个限定防护凯撒的机制,异常队能不能成为卡妈黑天鹅那种万金油,都挺感兴趣的

至于对空的柳,怕不是个可以搭青衣或者塞斯的电C?这样的话如果每个池都抽就是火和物理两个异常,冰电以太各一个C齐活?这算盘打的…就不能像原神一样加点儿小男孩让缓缓啊

种子
187 点
lf880616 发表于 2024-08-13 10:10

异常我现在没概念…要是优选打紊乱的话简配猫猫佩佩应该不如塞斯格莉斯吧…
没有格莉斯?凯撒怀特在向你招手

种子
1488 点
銀河打者 发表于 2024-8-13 11:00
我其实也纠结,现状来说社长够用,但有点强迫症想凑原配搭档…并且有青衣的易伤提上限肯定能更好的撑到2. ...

你是太博爱了,我当年原神是这样过来的,见一个爱一个,都想要,不过从原神到星铁在到绝绝,感觉激情没那么燃烧了,而且因为三开,实在也没那么多精力博爱了,还是抓住重点就好,绝绝是真不给男孩子啊,完全不让你松活,感觉1.3有可能给一个,就那个弓变双刀的,不过他的战斗感觉会很有意思啊,可远可近,我反正不考虑每个属性都有,星铁我就没这样干,这样干太分散了,压力也太大了,还是针对性的弄强队伍把,逆属性打就逆属性打,不过物理好像没有特别抗性的情况哈,所以简杜是个好选择

种子
1488 点
銀河打者 发表于 2024-8-13 11:25
异常我现在没概念…要是优选打紊乱的话简配猫猫佩佩应该不如塞斯格莉斯吧…
没有格莉斯?凯撒怀特在向你 ...

异常我也没概念,第二队都没开始练,等简杜抽到了再说,到时候看看,需不需要击破,需要就拉安比,或者就等凯撒,下版本普池应该能出个金,希望别是球就好

种子
1488 点
没出新人,果然是保持四人一组,卡吕冬也确认是全女队伍了,晚点再来看青衣PV