A9VG电玩部落论坛

楼主: Jelly_huo

[绝区零] 绝区零白金了,鲨鱼妹和朱鸢都6命啦!

种子
110 点
lf880616 发表于 2024-9-9 18:08
我还没有第二个击破,也用不着,鼠鼠这队不用都行,实在要用,安比也不错啊 ...

最近试了试青衣,手感感觉比安比好,不过没资源拉。话说我觉得现在资源稀缺跟任务清空有很大关系,除了防卫战、空洞和HIA几乎没啥容易快速入手的途径,我最近开始想要不要去找攻略做做隐藏任务了

种子
1485 点
羽神比肩 发表于 2024-9-12 11:14
最近试了试青衣,手感感觉比安比好,不过没资源拉。话说我觉得现在资源稀缺跟任务清空有很大关系,除了防 ...

青衣的手感是真的很好的,安比毕竟是A嘛,我试用青衣觉得是挺好用的,你练的角色太多了,肯定缺的,我现在就鲨鱼和鼠鼠60,其他最高55,2个50,然后就没了,然后辅助的东西技能都是摆烂,鲨鱼鼠鼠也没弄满,所以资源还有不少

种子
184 点
羽神比肩 发表于 2024-09-12 11:14

最近试了试青衣,手感感觉比安比好,不过没资源拉。话说我觉得现在资源稀缺跟任务清空有很大关系,除了防卫战、空洞和HIA几乎没啥容易快速入手的途径,我最近开始想要不要去找攻略做做隐藏任务了

下个周期争取把青衣拉起来吧,破体效率也高,最大80%的击破易伤效果也强力,按核心等级需求升人物就行,先50级核心升4个效果就不差
发自A9VG Android客户端

种子
110 点
lf880616 发表于 2024-09-12 14:45

青衣的手感是真的很好的,安比毕竟是A嘛,我试用青衣觉得是挺好用的,你练的角色太多了,肯定缺的,我现在就鲨鱼和鼠鼠60,其他最高55,2个50,然后就没了,然后辅助的东西技能都是摆烂,鲨鱼鼠鼠也没弄满,所以资源还有不少

告诉你个不幸的消息,保底歪了11号,鼠鼠没了
发自A9VG iPhone客户端

种子
110 点
銀河打者 发表于 2024-09-12 15:48

下个周期争取把青衣拉起来吧,破体效率也高,最大80%的击破易伤效果也强力,按核心等级需求升人物就行,先50级核心升4个效果就不差

下周应该不行,等10天以后下一波大月卡开始再说吧,要不然靠这点体力捉襟见肘。还有74发歪11号,鼠鼠没了
发自A9VG iPhone客户端

种子
920 点
羽神比肩 发表于 2024-9-12 21:32
下周应该不行,等10天以后下一波大月卡开始再说吧,要不然靠这点体力捉襟见肘。还有74发歪11号,鼠鼠没了 ...

没有一个648解决不了的!一个解决不了,可以多来几个!!

种子
1485 点
羽神比肩 发表于 2024-9-12 21:28
告诉你个不幸的消息,保底歪了11号,鼠鼠没了

11号还是挺好用的,练11号也行嘛,抽卡游戏是这样的,你看看我,连续三周三个大保底了,惨字就是为我准备的

种子
110 点
godai 发表于 2024-9-12 21:46
没有一个648解决不了的!一个解决不了,可以多来几个!!

感觉没必要那么上头,抽出来也没资源养

种子
110 点
lf880616 发表于 2024-9-12 22:18
11号还是挺好用的,练11号也行嘛,抽卡游戏是这样的,你看看我,连续三周三个大保底了,惨字就是为我准备 ...

我带现在除了青衣是10抽就出的,剩下基本都是剩70-80抽出的

种子
184 点
羽神比肩 发表于 2024-09-12 21:32

下周应该不行,等10天以后下一波大月卡开始再说吧,要不然靠这点体力捉襟见肘。还有74发歪11号,鼠鼠没了

每天体力全用来打材料青衣升50级那档应该还是挺快的
鼠鼠没了就先拉警长吧,正好和青衣搭配

下次出金就是大保底了,机会给谁要好好斟酌下
发自A9VG Android客户端