A9VG电玩部落论坛

楼主: woailajiao

[求助] 编辑

种子
27 点
kingofhungry 发表于 2024-7-26 11:13
几十万啊    你可够冲动的

哎,因为交往过程她给我感觉很好,没有捞女的迹象,况且我是真心奔着结婚(我们都三十多了)听到她有困难真心想愿意帮她,另一方面也算加分项。结果帮完就找理由提分手。

种子
27 点
clzz 发表于 2024-7-26 11:05
几十万…钱只有在自己手里才安全,哪怕结婚后也一样。路线子野一点的,干脆找讨债公司吧,靠维权法律能拖死 ...

这次教训真的惨痛,这么真心对一个人。结果还是这样,先看这次结果,还是拖拖拉拉就野路子了

种子
27 点
tbs909 发表于 2024-7-26 10:55
你当借什么人…是女友认识久了解有多深?是朋友认识久或老同学了解有多深?
女友1~3年可以说还债…1~6 ...

社交网认识,追了一年多,做男女朋友才2个月

种子
27 点
八阴八阳 发表于 2024-7-26 10:42
诈骗?诈骗有点难认定,因为男女交往期间,钱物往来往往会被认为是自愿赠与,分手后有权索回,但是和诈骗 ...

这次不管诈骗与否自己都是输家,是骗子那我宁愿这笔钱要不回来也要让她坐牢,没有诈骗的话,我这样真心对一个人,也换来分手的结果

种子
265 点
woailajiao 发表于 2024-7-26 11:40
社交网认识,追了一年多,做男女朋友才2个月

社交网…大肥羊到??几时骗到手???该收网借口层出不穷

种子
265 点
woailajiao 发表于 2024-7-26 12:09
这次不管诈骗与否自己都是输家,是骗子那我宁愿这笔钱要不回来也要让她坐牢,没有诈骗的话,我这样真心对 ...

你用心对待他…他用钱来含量你价值分手算有良心了,玩失踪才是诈通顶了

种子
27 点
tbs909 发表于 2024-7-26 13:40
社交网…大肥羊到??几时骗到手???该收网借口层出不穷

多说一点情况,社交网认识,网聊很好,见面对方就没看上我,很委婉的提出不想进入感情的围城(情商高,没有说看不上我),并且微信转账AA了饭钱(当然我肯定没有收)。在我一再邀约,对方说下次见面约饭她回请(也不白吃一顿欠我,饭后就此结束)第二顿结束回家微信客气完后也不再回消息。是我自己觉得对方外表性格人也比较有趣,不想放弃。一直盯着对方,所以自己很想不通。如果是骗子那人社是装的真好。交往过程中我前面也说,也不乱花钱,所以后来提到有外债才想也不想就转给对方。  但现在从结果倒退 不还钱就是有问题

种子
265 点
woailajiao 发表于 2024-7-26 15:43
多说一点情况,社交网认识,网聊很好,见面对方就没看上我,很委婉的提出不想进入感情的围城(情商高,没 ...

网聊聊到你脚软都行…万种要求不过底线都可以,在你面演技天后在你背后连备胎都算不上
少财不大不入财………懒的理你连朋友都算不上…………单方面一往情深啊???对方可能说大鱼上钓了可以起杆了
网聊天花龙凤什么情话都说的出以为亿万富豪帅哥一名见面就幻想…………总是大叔一个心理想千万别来第三次我顶不了

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
7861 点
woailajiao 发表于 2024-7-26 09:06
走保全了。就怕对方是那种无偿还能力的人。我现在也没什么想法,还想可以用诈骗去起诉,结果派出所大致询 ...

你也是大膽,幾十萬證明也沒有就借出去了

求败者

我是游戏犯

种子
3629 点
woailajiao 发表于 2024-7-26 09:02
哎,交往过程真的觉得对方很好。也没有捞女的迹象。所以知道有外债二话不说就帮她。金额有几十万了。
现 ...

兄弟,这年头这类骗钱的新闻推送应该已经烂大街了(如果你是魔都本地的,新闻坊的公众号还是关注一下吧,你这类事情,这个公众号三天两头都会有类似的新闻推送),但凡在男女交往当中出现借钱这个请求的,你就应该果断拉黑对方。真急需钱的,让对方自己挪步到网贷去。哪怕对方给你再好的人设都可能是为借钱而设计的。不要被表面的光鲜亮丽而迷失了自我。没事还是应该多关注一下那些官方的新闻公众号的推送新闻。很多都是非常有用的。以历史为鉴、以人为镜。要是你在借钱的时候稍微犹豫一下,来这里发帖问问,也不至于到这个地步,只能说花大价钱买教训了。哪怕对方最后还钱了,你自己也是一身累。