A9VG电玩部落论坛

[闲聊] 《龙卷风》我看了,简评一下

种子
3387 点
本来没啥期待,就是陪孩子玩去看的,但是惊喜有时候恰巧就会这样出现

我网上买的万达的票,周五也没啥人,图个人少放松,进了影厅才发现不对,居然是4DX厅,此时我想说,我万万没想到,居然看了一场我观影以来最适合4DX厅的电影,就是《龙卷风》,体验炸裂,那风那震荡的座椅,与电影融为一体,带来了极具震撼力的观影体验,在此,我强烈推荐想要观看这部电影的兄弟们,万万不要错过这次的4DX厅。

老电影观众都知道龙卷风是一部复刻以前电影的一部电影,老版的龙卷风我当年就挺喜欢,这一部其实我是不抱希望的,因为现在的环境我个人感觉很难复刻那种老式的纯灾难纯美女硬汉的感觉,结果,我错了,这部新龙卷风依然保持了“节操”,牛仔、美女、灾难、热血、情谊、没有特别故意的ZZZQ,西部的帅哥美女非常养眼,单纯热血的剧情贯穿始终,给了我非常好的灾难片体验,快两个小时的时间里,基本没有尿点,印象里主角团与龙卷风的对抗应该有四五次,满坑满谷的龙卷风 ,再说个影迷可关注的重点,新“超人”在里面演了男三号,哈哈哈,真TM像年轻的超亨啊,但居然是个小反派,该救人时不去救人,差点把我笑死,超人不救人,哈哈哈

最后,强烈推荐这部电影,很强烈推荐4DX厅体验,绝对值得!

超人干坏事,哈哈

要了两张之前电影的海报,本来想要异人之下,可惜卖爆米花的妹子说没有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
312 点
龙卷风还没看,卑鄙的我4是个烂片,属于照明娱乐随便拍点东西糊弄一下观众赚点小钱钱花花的那种。

种子
3387 点
longfine 发表于 2024-07-19 15:21
龙卷风还没看,卑鄙的我4是个烂片,属于照明娱乐随便拍点东西糊弄一下观众赚点小钱钱花花的那种。

龙卷风非常值得到影院一看,尤其是是4DX厅,个人推荐指数高于抓娃娃。别买爆米花!
卑鄙的我4,我没到影院看,预告片感觉就一般,有点骗钱的嫌疑。这个可不是,这个就是拿出最好的4DX厅电影
发自A9VG Android客户端

种子
312 点
XXX大卫XXX 发表于 2024-7-19 15:27
龙卷风非常值得到影院一看,尤其是是4DX厅,个人推荐指数高于抓娃娃。别买爆米花!
卑鄙的我4,我没到影 ...

龙卷风周末买个4dx看下,开心麻花的剧我不是很感兴趣,他们现场版的舞台剧我看过很多场,个人评价,闹剧大于喜剧,除了部分包含了情怀加成的,本身就是很俗气的“搞笑”,所以某种程度上陆川没有说错。
这两年还是演唱会看得爽,电影,剧集少有好看的。

种子
177 点
我们这里只有3D厅,4D是什么情况??会摇晃还是会喷水?

种子
160 点
OK,本来我也想看

看了你影评之后稳了,今晚就去

种子
312 点
baobeihua 发表于 2024-7-19 15:36

差不多就是会摇晃会喷水,现在3d也不吃香了,16年之后全面走下坡路,这两年连特供3d都很少见了。

种子
531 点
不错啊,据说缺少了灾难片的压迫感,欢快感十足

种子
3387 点
baobeihua 发表于 2024-07-19 15:36

以前是有喷水的,这个其实也很适合喷水,但没喷有点遗憾,万达的4D是座椅会随着剧情动,有风,这两条在这个电影很关键,座椅的摇晃程度,这么说,你要买了爆米花,指定把爆米花连着桶给你摇地上去,风也很有趣,微风和狂风的差异表现的也很分明,当然大风也没那么大,估计三档风扇1.5米吹那种感受,配合电影里很带感

种子
3387 点
beatballxxx 发表于 2024-07-19 15:47
不错啊,据说缺少了灾难片的压迫感,欢快感十足

哈哈哈哈,那指定是没看4DX厅的,4DX厅里压迫感十足啊,开始第一个台风,我闺女就说震的有点晕了,后面才越看越适应