A9VG电玩部落论坛

楼主: 1981112

[原神] 《原神》综合讨论贴 ● 第八季

种子
1488 点
1981112 发表于 2024-8-17 12:41
神子那个定了,可莉犹豫了一下没下去手。
另外这次深渊需要岩元素破盾,第一次盲打结果第二层没满,于是 ...

可莉那个主要不是她,是她的包,确实稍微差了点,神子那个是真可爱的,是啊,这次深渊我好在看他们提了一嘴娜维娅,打的时候稍微多看了眼,不然肯定也要翻车

我最近都再存,原神没抽等谁现在都不知道,看看剧情吧,星铁等三无将军,绝区零等简杜,最近漫威SNAP国内总算要出,这个我当时玩国际服挺开心的,结果一段时间不玩号被封了,等国服开了可以再玩玩,然后就是下周的黑猴和下下周的纳塔了

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1580 点
明天就能把重生白金了,安心等着猴子。

种子
1488 点
今天又反复听了纳塔的音乐好多遍,真的太棒了,厚重感史诗感,都太强了,充满了力量,昨天确实不该嘴嗨的,这音乐真的非常非常棒

种子
187 点
lf880616 发表于 2024-08-17 17:06
今天又反复听了纳塔的音乐好多遍,真的太棒了,厚重感史诗感,都太强了,充满了力量,昨天确实不该嘴嗨的,这音乐真的非常非常棒

我听着还想起以前听猛汉的始まりの唄…

非洲和印第安音乐中特有的对自然与生命的敬畏感也是让人一身鸡皮疙瘩

其实你说“正确”也没错,我觉得这才是对人家民族和文化表示尊重的最“正确”的形式,跟那些天天吵吵肤色的臭虫简直云泥之别
发自A9VG Android客户端

种子
587 点
lf880616 发表于 2024-8-17 16:40
可莉那个主要不是她,是她的包,确实稍微差了点,神子那个是真可爱的,是啊,这次深渊我好在看他们提了一 ...

铁道拒绝强度焦虑,就两队不变了,如果都抽到2+1打不过去的话那绝大多数人应该也打不过去。
漫威我玩过NS上的黑暗联盟3,PS5上的妇联,这次就不掺和了。黑悟空要是有剧情模式就买PS5版,下个月我还有逆转检事1+2要玩。
5.0不应该太肝,争取拖到第三天打完,如果剧情不错的话就当天肝完。

种子
1429 点
lf880616 发表于 2024-8-17 17:06
今天又反复听了纳塔的音乐好多遍,真的太棒了,厚重感史诗感,都太强了,充满了力量,昨天确实不该嘴嗨的, ...

音乐组顶住了压力,这才叫追求极致,纳塔音乐再一次证明了hoyomix的强大

种子
921 点
纳塔前瞻专门放出这两首录制的现场音乐,感觉就是冲着近期欧美原神ZZZQ节奏去的,个人感觉这就是一种价值观输出!你不是整天所谓多元化么?我就让你看看什么才是我们理解的真正的多元化!而不是你在影视游戏里莫名其妙硬塞几个黑叔叔就是多元化!
发自A9VG Android客户端

种子
1488 点
銀河打者 发表于 2024-8-17 17:52
我听着还想起以前听猛汉的始まりの唄…

非洲和印第安音乐中特有的对自然与生命的敬畏感也是让人一身鸡皮 ...

是,确实有好几处有鸡皮疙瘩的感觉,真的好棒,确实,他们找了正确的人,用了正确的语言,用最正确的音乐,表达了他们心中对这些文明正确的致敬

种子
1488 点
1981112 发表于 2024-8-17 17:57
铁道拒绝强度焦虑,就两队不变了,如果都抽到2+1打不过去的话那绝大多数人应该也打不过去。
漫威 ...

铁道我反正XP抽卡,已经不准备管强度了,现在就等飞霄,漫威这是个卡牌,小游戏,反正经常玩两局就是,我一年前经常玩,然后放了一段时间,说再去玩结果号没当机器人封了,真的是,黑猴难度应该还是有些的,基本仁王的难度吧,没到魂,舔图干净点应该还好,我最近原铁绝加黑猴应该已经满满登登了,这几天赶紧把绝区零这版本的东西多玩点,下周黑猴,下下周原神,然后星铁前瞻,你那肝啊,太可怕了,你三天能打完,我起码的乘以3

种子
1488 点
安息不二 发表于 2024-8-17 19:22
音乐组顶住了压力,这才叫追求极致,纳塔音乐再一次证明了hoyomix的强大
...

hoyomix太强了,而且每次都是不同的风格,但又能找到那种精髓,那种最精确的代表当地的音乐,每一个国家的音乐一响起,马上就能有着的对应国家,场景,人物,在你脑海中回响,好的音乐真的太棒了,说起来现在虽然三家了,但音乐方面,还是大姐这边要更强一些,铁道,主要是歌好听,不是纯音,风格不一样,绝区零的音乐嘛,确实还没有特别印象深刻的,反而是几个ED还不错,不过总体米家的音乐真的是很厉害的