A9VG电玩部落论坛

楼主: 1981112

[原神] 《原神》综合讨论贴 ● 第八季

种子
187 点
qq294148031 发表于 2024-07-26 22:25

这位up讲得非常好 和我这次的剧情体验想法差不多 大家可以看完讨论下

唔…我得等过完剧情再看了,先收藏下…
发自A9VG Android客户端

种子
1488 点
銀河打者 发表于 2024-7-26 22:25
哈哈抱歉天目老爷子我是吐个槽,官方给黑子送的枪

影也是身不由己,真就那么没了,自己被架到一 ...

是,影其实也不容易,但她毕竟是神,所以她也该为这一切负责,她实际上逃避了自己的责任,我能理解,但不能接受,这说起来其实和纳西妲一个感觉了

种子
187 点
lf880616 发表于 2024-07-26 22:33

是,影其实也不容易,但她毕竟是神,所以她也该为这一切负责,她实际上逃避了自己的责任,我能理解,但不能接受,这说起来其实和纳西妲一个感觉了

这倒是,不知道她根据什么认为将军能替她处理好这些事情,人偶技术好像也还没细说根源吧…

种子
1488 点
銀河打者 发表于 2024-7-26 22:36
这倒是,不知道她根据什么认为将军能替她处理好这些事情,人偶技术好像也还没细说根源吧… ...

实际上将军散兵都有一堆问题,然后她让将军代理,散兵自生自灭,这实在不好评价

种子
1429 点
不用看那么多东西,不管洗的还是黑的,要自己判断

散兵的剧情没那么复杂,首先是过去的错误,主线3.3,他被多托雷骗后酿成惨剧,他自己也承认是导致雷电五传陨落的凶手,这是主线剧情对话。
第二个是现在的错误,3.0-3.2的散兵成神的须弥主线,这里是联合大贤者给须弥子民带来了危机。

因为散兵的罪行是既定的,所以他想要世界树消除自己来改变这一切,剧情逻辑就这么成立了,但世界树只能改变记忆,结果就小丑了

种子
1429 点
散兵因为确实有罪,而又没有被关起来,高洁灵魂更是讽刺的不行,所以现在玩家就是合理冲锋

本质确实是见不得这个角色,背景是理由,但谁让编剧给了理由呢。当个好人,温良恭俭让知道么,谁想的嘴臭人设啊,

节奏这东西不会凭空长出来,它需要有土壤,就像没有那一高尔夫,就不会有这表情包

种子
187 点
lf880616 发表于 2024-07-26 22:38

实际上将军散兵都有一堆问题,然后她让将军代理,散兵自生自灭,这实在不好评价

散这个事我还挺好奇以后和影会不会有什么交集的…冲树之后影和神子也忘了他了,感觉不好填补了…

将军一开始毕竟是她钻牛角尖追求无念无想的产物,替她实现的只是君临天下的威严,***其实也不行,最后还是被狗官欺上瞒下给架空了…

所以说是逃避也行,姐俩太***也行…

种子
187 点
安息不二 发表于 2024-07-26 22:40
不用看那么多东西,不管洗的还是黑的,要自己判断

散兵的剧情没那么复杂,首先是过去的错误,主线3.3,他被多托雷骗后酿成惨剧,他自己也承认是导致雷电五传陨落的凶手,这是主线剧情对话。
第二个是现在的错误,3.0-3.2的散兵成神的须弥主线,这里是联合大贤者给须弥子民带来了危机。

因为散兵的罪行是既定的,所以他想要世界树消除自己来改变这一切,剧情逻辑就这么成立了,但世界树只能改变记忆,结果就小丑了

可以那图里也要游戏截图,确实是我看漏的细节…
天目十五说的灭门的事也是主线原话,但这个如果只是传闻的话,那沙人犯的逻辑就不成立了…最后改个图纸吓跑三传破坏了锻刀产业,罪过可比之前认为的沙了几百年人轻多了…

种子
1429 点
銀河打者 发表于 2024-7-26 22:59
可以那图里也要游戏截图,确实是我看漏的细节…
天目十五说的灭门的事也是主线原话,但这个如果只是传闻 ...

那他就更小丑了啊,为了那么点罪责无病呻吟,还要让世界树消灭自己,基于他的悲情人设,罪多一点还比较好

好了,散兵的问题,还要追溯到3.0以前,重点剧情是容彩祭,那个时候的散兵分析是不带偏向的,你可以搜搜看2022年上半的视频唤起一些回忆,那时候评论和视频都没有节奏的。后面为了流浪者入池,是打了不少补丁的,这时候还有个节奏叫吃书,这里你应该懂了吧

散兵这个角色还有个有意思的点,就是国崩厨和散兵切割,因为不满洗白人设,这就反派没写好,正派也没当好

种子
1429 点
前面那个视频,别打妮露厨的名号,我给你找几个妮露厨融号的视频要不要?

我知道有人想听好的,但现在真该认清事实,鬼图都发这个贴里来了,还装不知道。谣言谣言,什么都是谣言,米哈游一点错都没有,所有的东西都设计的大家很满意是不是?米游社冲锋的老哥点开都是上千天的老登,旁边还挂着个几百小时的崩铁,我也是上千天的老登,我还可以给你看看我用妮露打了多少期深渊。

我要看你九世父亲、散兵之媳的考据?换个名字能死, 你不加那些装饰能死?不想要节奏就别一天整这些东西,还在拐妮露厨,也就妮露真没人厨了,你换个人气高点的试试。