A9VG电玩部落论坛

过啦过啦~ 拒绝的刺,让拉塔恩拒绝成王!

种子
181 点

拒绝的刺,宫崎英高最后的良心。

拒绝的刺,让拉塔恩拒绝成王。

拒绝的刺,这智慧正是我成王的理由!

【配装加点】200级就够了,一周目的福音!

=====================================================================

【速杀教学】

=====================================================================

【速刷罪人杖】位置在本体——降雪棱线路,刷门口的小怪。别心疼银鸡爪,吃起来~

【个人感悟】
1.互秒打法,不要指望召骨灰。就一分钟的事,没时间召唤,专心速杀。

2.更不要召唤NPC。不召唤NPC也可以拿到老兵、休里耶的装备、祷告。要是召了,给青年邋遢恩加血,就秒不掉了。

3.拒绝的刺+铁壶香药——这个是核心搭配。

4.洗点的时候,把HP堆高一点儿。用蒙格特的大卢恩,再加强一下自己的血量。

5.灵药推荐用+魔法伤害的,以及+保护罩的。这个推荐二阶段拉塔恩开局升天的时候用,硬抗一次伤害。

6.二阶段拉塔恩开局后,不要跟他贴脸,有时候出投技。稍微离开一点儿,不影响拒绝的刺。

7.二阶段拉塔恩开局升天,在他快落地的时候就可以施法了。等他下来正好2-3发带走。

8.我做了10个铁壶香药,终于在第七把过了。哈哈哈!

手机拍的渣画质

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
559 点
恭喜恭喜,我就是你第二点说的那个傻子,骨灰用胖胖,招了NPC,拒绝了他10多刺,才夺回小男娘,招完人我还得做奶妈好累,看他们没血了还得过去给他们补血,一个dps奶妈心好累

种子
2841 点
jainyu2005 发表于 2024-07-07 19:01
恭喜恭喜,我就是你第二点说的那个傻子,骨灰用胖胖,招了NPC,拒绝了他10多刺,才夺回小男娘,招完人我还得做奶妈好累,看他们没血了还得过去给他们补血,一个dps奶妈心好累

我也是招胖子打拉塔恩的不过我是五周目的档拉塔恩如果用上天放球那招打胖子全中会直接秒胖子打了不到10把过的。
发自A9VG iPhone客户端

种子
3259 点
拒絕的刺下一版會不會下修?
发自A9VG Android客户端

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
479 点
拒绝的刺被修是早晚的事····啥强修啥不是老贼一贯传统嘛

种子
181 点
nepocmais 发表于 2024-7-8 11:54
拒絕的刺下一版會不會下修?

很有可能,因为这次刚出的不是平衡性补丁,下次可能就是了。

拒绝的刺还是很痛快的!!!

种子
8 点
二阶段我按快了,他在起飞我就刺出去了,然后他坠机