A9VG电玩部落论坛

[崩坏 星穹铁道] 枝哥还是三言两语就开打,不过佩拉真的是四星虚无战神啊

圣骑士

万言万当,不如一默

种子
354 点
银枝这里我以为以我现在的实力不在话下,交手也不是一次两次了,我想想之前砂金也是一遍过,手操的战斗肯定能过,结果这里海选银枝还是翻了不少车,对,因为翻车不少,我查过攻略,这里可以选个逃课的选项,但是去年第一次见银枝的时候,我打不过去,是有不想打的想法,不过现在我卷土重来,强力角色不少了,也培养上来了,不打过去的话这就证明我到现在都没进步嘛,不是白玩白抽了,这我内心也不能接受,而且剧情上还是和流萤一起行动,这要是跪了,在萤萤面前,男人的尊严还要不要了

但打了大概有6-7次左右吧,连药都吃了,我有点怀疑是不是真的没进步,然后我看了一下某个打过去的攻略(3虚1存),我明白了,上减buff,群攻的角色,边削边打

崩坏:星穹铁道 2024-07-05 03-33-33.mp4 - PotPlayer 2024_7_5 20_16_22.jpg

崩坏:星穹铁道 2024-07-05 03-33-33.mp4 - PotPlayer 2024_7_5 20_14_25.jpg

不过我没那么多虚攻的角色,只能用佩拉(削弱),银枝(速杀群伤),杰哥(防翻车),娜塔莎(防翻车)打过去的,真是多亏了佩拉,否则银枝那几个尖枪buff不削的话,几乎他一个大招就秒两(之前被叠攻到41层,哈人),顶不住

种子
1348 点
佩拉是挺好用的,过了就行,主线还是不难的,你这把主线剧情赶上来了哦

圣骑士

万言万当,不如一默

种子
354 点
lf880616 发表于 2024-7-5 21:13
佩拉是挺好用的,过了就行,主线还是不难的,你这把主线剧情赶上来了哦 ...

这个主线很多攻略都是逃课的,其实只要有个战斗思路,我就知道该怎么配了,就是有的时候会陷入弱点思维陷阱,比如boss会写明对哪个属性有抵抗,我就基本不上这些人,结果配队就很奇怪了
我也觉得主线差不多该快了,但是为什么同谐主还没变呢,算了,还是别剧透了,我觉得2.4之前应该能把匹诺康尼的剧情给打完是没问题的

种子
1348 点
Johnston 发表于 2024-7-5 23:47
这个主线很多攻略都是逃课的,其实只要有个战斗思路,我就知道该怎么配了,就是有的时候会陷入弱点思维陷 ...

快了,你这儿打的是2.2的剧情,然后打完还有个2.3的剧情,完了就彻底完了,可以等仙舟新剧情了,是,不用强求属性压制,其实你要练度高,属性被克也无所谓的,不破盾就是了

种子
851 点
悄悄告诉你,所谓崩铁宇宙实际就是佩拉宇宙,各种隐藏大小佩拉,没看见灭绝大君都在唱:银色佩拉!

发自A9VG Android客户端

圣骑士

万言万当,不如一默

种子
354 点
godai 发表于 2024-7-6 13:13
悄悄告诉你,所谓崩铁宇宙实际就是佩拉宇宙,各种隐藏大小佩拉,没看见灭绝大君都在唱:银色佩拉!
...

看来必须把佩拉再刷点好的遗器了,下周带着去模拟宇宙玩玩看