A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 震宇

通關. 很榮幸可以參與一場偉大壯闊的冒險

种子
3259 点
Liky0104 发表于 2024-07-08 18:26

你们都争点气吧,难道还不如一个自媒体女UP?多练几把就能过的事情

你這口氣對女性不太友好啊,我是承認我打的不如這個自媒體女up。
发自A9VG Android客户端

种子
2403 点
侍女剑很强么
发自A9VG Android客户端

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
479 点

幽影树庇佑约等于黄金树种子,不想被杂兵两刀砍死属于战前必须搜集的。问题是黄金树种子我去找黄金树树苗和黄金树化身,腐败树灵就好了。目标明确直来直去。幽影树庇佑能提供的可就多了,打boss掉落,玛丽卡断头雕像,水滩里的河马,某个犄角旮旯的角落,甚至是随处可见的顶罐子冒光黑影。来源驳杂而且满地图都是·····而且黄金树种子是溢出的,幽影树庇佑可是一个萝卜一个坑,你少一个都别想庇佑20级······这玩意只靠自己舔图不看攻略几乎不可能全搜集。dlc这又大又空缺乏正反馈的地图探索真的有人能有耐心仔仔细细一处不落的添完吗反正我打到最后都是直奔boss去的,反正地图上几乎不会给啥好玩意,大不了事后照着攻略全搜集呗更别说谷底密林那种不许骑马的**设定和指头遗迹里那b玩意没有外加一堆粪怪扎堆的设计有多脑残·········up说跑图能带来乐趣,我以为跑图的乐趣在于探索与发现,在于正反馈的获得。你不能跑了大半天各种跳跳乐后收获一个玻璃碎片······这是不是也太幽默了 对我来说,中后期的跑图除了烦躁我找不出其他的感觉

审判者

流放者(必须要发言)

种子
1244 点
RPG游戏本来就该练高等级,用最强装备**BOSS。
你们这些什么翻滚,裸 体,1级的抖M,既然要强行加难度,不如用单手吧,等单手能过了,在换单脚。

种子
901 点
nepocmais 发表于 2024-07-08 22:14

你這口氣對女性不太友好啊,我是承認我打的不如這個自媒體女up。

你不是不如她,而是没有她这样为了流量而那么有动力死磕而已
发自A9VG iPhone客户端

种子
2364 点
pill_ill 发表于 2024-07-05 23:43

大佬啊,用什么武器打的,我也想试试

我不是大佬

如果有敏捷,推荐反手剑,两个特有战技都很霸道
发自A9VG iPhone客户端

种子
63 点

強.  適用於鋒利/感應/血/冷質變.

重攻擊發生快加上兩段目加上累積連刺破/翼手的連擊數高效, 可以推圖打菁英怪.

可以搭配多種戰灰: 單翼/鮮血徵收/岩石劍/其他附魔戰灰/切腹.

對於敏感流來說, 雙小曲或是雙十字刀打王, 仕女劍推圖, 可以說是絕配.