A9VG电玩部落论坛

楼主: 笨鱼v

古墓丽影123复刻版

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
7839 点
笨鱼v 发表于 2024-7-19 00:21
我18年买的i7-8700+GTX1060  最近PC上游戏打得少~只是用腾讯手游模拟器玩玩使命召唤OL 和王者荣耀~基本一 ...

那比我舊的那台好多了,我之前只用電腦上網,所以那配置一直用下來都沒問題,直到我想在電腦玩F1

种子
81 点
pHaNtom9276 发表于 2024-7-19 03:12
那比我舊的那台好多了,我之前只用電腦上網,所以那配置一直用下來都沒問題,直到我想在電腦玩F1 ...

不过说句实在话~steam上的游戏打完折真便宜~再过几年我也再装台电脑~

版主

种子
7839 点
笨鱼v 发表于 2024-7-20 00:13
不过说句实在话~steam上的游戏打完折真便宜~再过几年我也再装台电脑~

遊戲是便宜,但平台成本高,特別是想一直追新組件的話

种子
81 点
pHaNtom9276 发表于 2024-7-20 03:56
遊戲是便宜,但平台成本高,特別是想一直追新組件的話

是啊~所以我现在主要玩主机游戏~下代主机出来还是会买的~电脑也不急着换新~

版主

种子
7839 点
笨鱼v 发表于 2024-7-20 11:20
是啊~所以我现在主要玩主机游戏~下代主机出来还是会买的~电脑也不急着换新~ ...

接下來Pro我也會首發,NS2也是,但電腦大概隔代或者隔兩三代才替換CPU或者顯卡,沒必要一直換

种子
81 点
pHaNtom9276 发表于 2024-7-21 02:19
接下來Pro我也會首發,NS2也是,但電腦大概隔代或者隔兩三代才替換CPU或者顯卡,沒必要一直換 ...

Pro会不会出啊?这两天战神4玩爽了~古墓丽影复刻版反而放下了~

版主

种子
7839 点
笨鱼v 发表于 2024-7-22 02:31
Pro会不会出啊?这两天战神4玩爽了~古墓丽影复刻版反而放下了~

之前都這麼多消息了,說沒有我也不信,只看是不是年內發售

tm在家捉蟑螂,美洲的會飛那種大蟑螂,一看到已經立即去拿殺蟲水,但只能在它飛上牆前勉強噴中了一點,然後就溜進廚房了,也沒勇氣走進去,空間太小,隨時往臉上撲,我爸也睡了,等明晚再決一死戰,通常第二天晚上又會出沒,整整兩年都沒在家裡看到過,全都是外面進房子的,弄多乾淨也防不了,蛋疼

种子
81 点
pHaNtom9276 发表于 2024-7-23 04:02
之前都這麼多消息了,說沒有我也不信,只看是不是年內發售

tm在家捉蟑螂,美洲的會飛那種大蟑螂 ...

我家原来也有蟑螂不过不会飞~开始很烦弄不干净~最后找到一种特别管用的药~紫光的一种药膏,只需要在厨房,卫生间卧室这些地方门后面这些地方涂一些就可以~这药很厉害蟑螂爱吃这个药,吃完蟑螂就得病了回窝以后会传染给其他蟑螂很快一窝蟑螂都会得病死掉~特别好用~用一次好多年都没蟑螂~

版主

种子
7839 点
笨鱼v 发表于 2024-7-24 00:57
我家原来也有蟑螂不过不会飞~开始很烦弄不干净~最后找到一种特别管用的药~紫光的一种药膏,只需要在厨房 ...

問題是現在蟑螂都是從外面迷路進我家,我家本身就沒蟑螂窩,也沒食物放出來,已經兩年沒出沒過了

种子
81 点
pHaNtom9276 发表于 2024-7-24 03:17
問題是現在蟑螂都是從外面迷路進我家,我家本身就沒蟑螂窩,也沒食物放出來,已經兩年沒出沒過了 ...

迷路进你家~吃了紫光也得玩完~回别人家窝里~也得一锅端~