A9VG电玩部落论坛

楼主: lf880616

[绝区零] 《绝区零》综合讨论帖(第一季)

关闭 [复制链接]

种子
1486 点
刚把朱鸢的EP看了,好棒的PV啊,好好听的歌,真的就是个好人,好孩子,好警官,这种怎么纯纯的好人性格的,反而有点突出了,想了想把艾莲的也翻出来看了,也很棒啊,我一开始以为是和原神的一样纯音的,然后几个造型,结果没想到是新的PV,还带一首歌,艾莲我是真的越用越喜欢,所以能忍住不抽朱鸢,也是因为阵中就有一个很喜欢的了,说起来是不是因为绝区零团队画画大佬比较多啊,绝区零每个角色的PV都是拉满了的,资源是真的给的足,米哈游的资源不是拿去过渡宣发,去黑别人,去买榜,都是实实在在的用到游戏质量,或者游戏动画上的,这,看你就是米哈游和别家公司的最大差别吧

种子
185 点
lf880616 发表于 2024-07-25 15:12
刚把朱鸢的EP看了,好棒的PV啊,好好听的歌,真的就是个好人,好孩子,好警官,这种怎么纯纯的好人性格的,反而有点突出了,想了想把艾莲的也翻出来看了,也很棒啊,我一开始以为是和原神的一样纯音的,然后几个造型,结果没想到是新的PV,还带一首歌,艾莲我是真的越用越喜欢,所以能忍住不抽朱鸢,也是因为阵中就有一个很喜欢的了,说起来是不是因为绝区零团队画画大佬比较多啊,绝区零每个角色的PV都是拉满了的,资源是真的给的足,米哈游的资源不是拿去过渡宣发,去黑别人,去买榜,都是实实在在的用到游戏质量,或者游戏动画上的,这,看你就是米哈游和别家公司的最大差别吧

不是,这现实生活风格出乎意料也就算了,怎么还捅人心窝子啊…真就死路屠夫了是吧,专武我抽还不行么
发自A9VG Android客户端

种子
1486 点
銀河打者 发表于 2024-7-25 17:15
不是,这现实生活风格出乎意料也就算了,怎么还捅人心窝子啊…真就死路屠夫了是吧,专武我抽还不行么[s:s ...

哈哈哈,这就是钱花到了玩家的心坎上,钱包自然打开了

种子
1663 点
今天连着肝了一天,走格子头都走晕了。
走格子本身没啥难度,但溢出的动画演出效果确实很拖节奏。(自己帮布的移动速度、敌人/队友的移动演出、助理的演出、场景的转换演出、商店也演出、等等等等各种格子演出,这一秒那两秒的)
加起来就感觉好慢好慢。
走一条直接时也经常被打断,确实有点折磨。

有问卷时得说说,减少不必要的演出。特别是加速时不要那么多停留,让人流畅的移动。

既然剧情都能跳过,那后面最好加一个“是否走格子的选项”。
不走的可以跳过但没有奖励,选走的可以得到原石等等额外奖励。

目前不好修改主线走格子的话,可以先用在支线上

种子
1486 点
楼下是guy 发表于 2024-7-25 19:43
走格子本身没啥难度,但溢出的动画演出效果确实很拖节奏。(自己帮 ...

我看下版本就有一些优化了,后续也会优化下去,这个玩多了,特别是一些比较长的,确实有些烦人,希望进一步优化吧

种子
142 点
楼下是guy 发表于 2024-7-25 19:43
走格子本身没啥难度,但溢出的动画演出效果确实很拖节奏。(自己帮 ...

走格子慢不光是演出的原因。

最大的原因是走格子是联机的,你在格子里移动要同步给服务器,一防外挂二即时保存进度。如果你玩PS5版就非常明显,网抽风的时候尤其扯蛋

种子
180 点
lf880616 发表于 2024-7-24 20:55
看来你对朱鸢是真爱啊,直接抓了两只警长,好诶,你这三队都齐了

弃坑前抽了朱鸢

种子
1486 点

哈哈,久了想回坑的时候也有角色玩嘛

种子
1486 点
今天把猫又的个人任务做了,长是真的挺长的,但精彩也是真的挺精彩的,分几幕确实有点在看电影的上中下集的感觉,而且反而控制了下长度,中间也能休息,最后的过场是真的帅,试用的猫又手感也很棒,马上40了,到时候就开始拉猫又

种子
185 点
lf880616 发表于 2024-07-25 23:11
今天把猫又的个人任务做了,长是真的挺长的,但精彩也是真的挺精彩的,分几幕确实有点在看电影的上中下集的感觉,而且反而控制了下长度,中间也能休息,最后的过场是真的帅,试用的猫又手感也很棒,马上40了,到时候就开始拉猫又

玩的时候废柴大叔笑死我了,最后英勇一把还帅不过三秒又开始鬼叫,这个配角演绎的也挺有趣的