A9VG电玩部落论坛

.

种子
94 点
imseaphi 发表于 2024-7-13 23:11
下次P图 记得 时间带上 别P的 太假 还有 所谓的几千KW身价 给所谓老婆开40多W的车 不心疼吗 呵呵 功课做的 ...

P图笑死我了,朋友你黔驴技穷了吗?.......用用脑好嘛?给你看的是手机的车内公里数,还有车牌号,用来对照第一张手机APP的。就是怕你找理由,还时间。。。。真心疼你的智商,真不知道装傻还是真傻......无语.

还有身价一说,笑死我了,眼睛没毛病就知道我发的是本人上海普通老百姓,最多勉强算小康及格线标准。 还身价........别生搬硬套,傻不傻。我这种也配谈身价,但看你发的牛哄哄,都不配和你谈,想必应该是有身价的,晒出来让我们这些普通人也涨涨见识? 我有自知之明,但不知道朋友你是不是像你表现的那么亿万富豪

种子
94 点
下次P图 记得 时间带上 别P的 太假 还有 所谓的几千KW身价 给所谓老婆开40多W的车 不心疼吗 呵呵 功课做的 ...

脸打的还不够疼?不行写个你的账号,我去车里拍个照片呗。但我花力气下去拍, 换你论坛发一句imseaphi是个没眼界的傻缺可以吧,我也算救你,免得你自我催眠

种子
94 点

你看,我说我1000万全款给我老婆家买房,合同及转账记录发你了,都对的上。我跟你说60万买车都对的上,我说我买300万保险都对的上,资料详细清楚。 不行微信视频下呗,有的你叫句爸爸. 跟你说其他你不配知道,你非要犟,发个车打你脸,防止你自我催眠,发的清清楚楚,你非要说P,我可以下用你论坛名字拍个在车里拍个照,你只要说句imseaphi是个嘴炮没眼界的傻缺就好,不过分吧,毕竟我是花了时间和力气的,你真的是傻缺 哈哈

种子
94 点

不心疼啊,我普通人家里给老婆买辆喜欢的奔驰小破车也就这点能力了,嘴炮兄那么牛逼的嘴炮兄,百万保险总归要给老婆买一份吧? 房子就像嘴炮兄说的,我们这种老破小,嘴炮兄肯定几千万的房子买给自己家人的,晒一下给大伙羡慕羡慕呗,你看我还是上海普通家庭的普通人,听嘴炮兄说的自己那么厉害,肯定是个富豪。

种子
94 点

开篇就说了俺只是个上海普通家庭,充其量顶多算够到上海小康家庭的及格线。 只是你打嘴炮啊,没办法一一给你详细发图验证,本人刚过及格线的小康家庭配置。但朋友口气那么牛,必定是远超我们小康的所谓有身价的富豪呗,我也想瞻仰下嘴炮兄晒晒几千万的学区房或者上亿的房产购买合同和转账,记得嘴炮兄转账和合同账号要一致哦,我都这样了嘴炮兄都说P,嘴炮兄发的规格肯定严谨,我到时候参考下按照嘴炮兄严谨的方式去发.

种子
57 点
超级无敌大贱贱 发表于 2024-7-13 23:40
开篇就说了俺只是个上海普通家庭,充其量顶多算够到上海小康家庭的及格线。 只是你打嘴炮啊,没办法一一给 ...

别给自己抹黑了 我可没说过几千万的学区房 开始造谣了吗 600多的学区房材料都在 自住的房子也就1000不到 材料都给你备着  至于想看我多少资产 你可以私信要地址啊 发你呗 开着你的am来看呗 产业这么大的你 应该不会没时间来吧 怎么说这快几千W 一个小目标身价的人 不会这点时间都没吧 朋友亲戚还真没开am的 见识见识呗
忘了说了 从glc跨越到am 上海房价6-8w一平往上 你这1000的房子 似乎不匹配你的身价啊  怎么千万富豪 住这么小的地方吗 跌份了啊 还有 下次别先PO你老婆的车 把你的am贴上来 我说不定就怕了呢  对不

种子
57 点
等着你 所谓不配说身价的富哥  让我见识见识上海小康家庭 谢谢你了

种子
94 点
imseaphi 发表于 2024-7-14 03:42
别给自己抹黑了 我可没说过几千万的学区房 开始造谣了吗 600多的学区房材料都在 自住的房子也就1000不到  ...

我算看明白了,小丑一个。我还真以为有啥花花,原来是个跳梁。

1. 我说原本那些你说我吹,发上来打你脸吧,你只能耍起嘴炮说车是GLC,不配和你比笑死我了,但请用用脑,我是不是只发了当初我说的,说没说其它你也不配知道。

2. 好了你非要装B,说GLC不配和你比,然后我发了个DB11,你索性来个P图,我说去楼下拍给你,让你论坛发一句imseaphi傻缺么,你又开始让我去你外地找你,傻不傻啊。用用脑你配我去找你吗? 你觉得你这样的货色值得我去找你吗? 去干嘛结交你这样的小丑货色?真拿自己当盘菜?给我逗乐了。

3. 你也别傻乎乎嘴硬,前面和没和你说让你也晒晒,你晒了我就晒给你其它的,合着就光我在这里发,你就动动你那不值钱的臭嘴皮子?

4. 你先别管我1000万和我身价匹配不匹配,你先晒个1000多万全款买房或者几百万的保险图来,在晒个至少超过2000万以上购房合同上来,条件不苛刻吧,按我那个模板发就好. 然后我可以再给你看其它的, 一来一回都公平.

5. 最傻冒的车都不认识,DB11 230多万的车,到你这里就是从GLC跨级了,一直说你眼界浅你还死鸭子嘴硬。

朋友从头到尾看看谁跌份,你说啥我一一打你脸,你就在哪里打嘴炮,现在想想有点后悔,为了你这么货色我还真去花了点时间拍这些,浪费我感情。想到让我去找你这句就觉得特别滑稽,好像以前网上人吵架,吵输了让人去他的地方找他,连基本的自知之明都没有,多低能才能说出这样的话。

种子
94 点
imseaphi 发表于 2024-7-14 03:46
等着你 所谓不配说身价的富哥  让我见识见识上海小康家庭 谢谢你了

笑死我了,你也别等我了,更不要谢我,当你太把自己当回事,让我去找你的时候,你需要的是治疗。 给你个小建议想法凑点资料,发一发至少显得你没那么嘴炮。

种子
9 点
DB11好车啊,比起DB12,我更喜欢DB11的小烧烤架

女生开GLC挺正常的,不是所有女生需要x3的动力的,glc内饰我这边说蛮好看的。

家里一辆跑车,一辆上下课接孩子的车挺正常的,毕竟新闻里不是也说了,开跑车接孩子上下课,老师说下次不要这么来接孩子了。

最近的007邦德开的是DBX?我最新那部没好好看的。本来早点出的话,应该是DB11的

另外问问巨巨养DB11一年收入大概多少比较妥当,以前听一个老板说,他说养凯宴年收最好100万比较好