A9VG电玩部落论坛

[求助] 有没有相对静音的手柄推荐呢

版主

己所不欲,勿施于人

种子
1847 点
RT,我有晚上床上串流游戏的需求,所以希望能有一个相对静音的手柄。

目前手头有 Xbox 精英二代青春版和 NS Pro 手柄。前者在晚上按键声音有些大(主要是 ABXY 和 十字键)我有些没法接受,后者几乎没有什么声音但是遗憾没有线性扳机。

DualSense 之前给我出掉了暂时没法比较。所以想请教一下大家:

1. DualSense 使用时按键与扳机有没有比较明显的声音?尤其是跟 Xbox 手柄以及 Pro Controller 相比。
2. 有没有第三方相对静音的手柄可以推荐,价格可以接受跟御三家差不多,需要可以蓝牙连接 iOS 用 Moonlight,以及有线性扳机,可以接受没有背键以及其他额外的功能。

万分感谢!

种子
60 点
DualSense 比xbox静音不是一点半点,几乎听不见声音,你说的这几个我都有

版主

己所不欲,勿施于人

种子
1847 点
btzmk1987 发表于 2024-6-19 16:02
DualSense 比xbox静音不是一点半点,几乎听不见声音,你说的这几个我都有

嗯嗯我又下单了 DualSense 哈哈,待我体验一下跟大伙儿汇报。

悟道者

这个头像用到下一作OG出来再换

种子
3301 点
BYPASS 发表于 2024-6-19 16:05
嗯嗯我又下单了 DualSense 哈哈,待我体验一下跟大伙儿汇报。

我觉得从重量、续航和你要求的静音程度上来说,PS3手柄无论如何也是首选,唯一的问题就是PS3手柄已经不支持现在的手机了。PS5手柄实在太重,追求手感的话退而求其次选PS4手柄也不应该选PS5

版主

己所不欲,勿施于人

种子
1847 点
死神888 发表于 2024-6-19 16:10
我觉得从重量、续航和你要求的静音程度上来说,PS3手柄无论如何也是首选,唯一的问题就是PS3手柄已经不支 ...

重量对我个人来说应该还好,毕竟我之前都是扛着 11 寸 iPad Pro + 拉伸手柄在玩的…之后换成了床头支架 + Xbox 精英二代 DualSense 还是能接受的。

悟道者

这个头像用到下一作OG出来再换

种子
3301 点
BYPASS 发表于 2024-6-19 16:54
重量对我个人来说应该还好,毕竟我之前都是扛着 11 寸 iPad Pro + 拉伸手柄在玩的…之后换成了床头支架 + ...

既然如此的话那没毛病了,PS5手柄的触摸板还能当鼠标用,方便某些时候点击窗口啥的。
我是没办法接受超过3DSLL重量大小的便携设备的。我打算买的手柄是左右分开模块化的,因为平时玩的某款手游右边要是加了右手柄按键反而不方块操作,只需要左边摇杆控制走位就行,等以后做完按你之前发的串流教程后可以接右边手柄玩玩PS3模拟器啥的