A9VG电玩部落论坛

楼主: sir.drake

[A9评测] 《艾尔登法环 黄金树幽影》评测 直径一百米的三层饼底披萨

种子
1056 点
那就晚点再说吧,最近没时间搞,而且ps star还没修好呢

种子
318 点
认真看完评测,考虑下再入手,很久没摸过。。。。。

种子
17 点

哈哈。真是丑陋的评测。看了某站你的评测视频,通篇能听出来带着怨气。

什么不知道近战武器的意义是干什么?你知道有多少近战玩家?不是不允许你玩法师,但你玩个远程还在那说这些,我只能说别怪我看不起你这种玩不来近战的,菜就多练!

什么有些居然是跳跳乐,有些居然是山洞电梯?你是本体就没好好玩吧?

什么米卫兵都出来了?你是真的能爆典啊。

看看你的测评水平吧,我对你这个测评的评测就是,A9VG还能安排你这种人在做测评,导致评测的分数屁用没有,根本入不了MC收录就是活该,就是A9VG活该,也是有你这种人还在A9VG做测评导致A9VG的悲哀。

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
533 点
Agonia 发表于 2024-6-19 17:40
哈哈。真是丑陋的评测。看了某站你的评测视频,通篇能听出来带着怨气。

什么不知道近战武器的意义是干什 ...

虽然我玩法师但我是近战法师,魔法以外用的附魔格斗术或者轻大剑,所以我知道DLC对近战多不友好。虽然跟你解释了也没啥用吧……看得出你们只玩近战的这次是被说得挺破防的,我支持你,不要放弃近战,不就是跑五百米追龙和多动症么

为什么说我本体没好好玩?本体探索比DLC这找墓碑跳跳乐去新区域的设计舒服多了。
反过来问一句,我DLC好好玩了,您呢?笑死

种子
17 点
sir.drake 发表于 2024-6-19 19:34
虽然我玩法师但我是近战法师,魔法以外用的附魔格斗术或者轻大剑,所以我知道DLC对近战多不友好。虽然跟 ...

哈哈。你真的是又酸又嘴硬。

等着哥们DLC近战通关就得了,而且我可以就这么说,不止我,很多人都会近战通关。然后给你一个玩个法师BIUBIUBIU的还优越起来了,还在那阴阳怪气。

玩近战本来就会比远程辛苦,但你懂不懂玩近战的感觉和远程完全不一样啊。我看你懂毛啊。

然后你在那说什么多动症,首先我没玩DLC,我不能说什么,但是我知道一点,如果非要挑刺肯定能挑出来,没有完美的事物。整体要秉承着瑕不掩瑜的思想来思考。

那么从以上的点出发来看,虽然我没玩,但是测评我看了很多,就国内有MC收录资格的某民,你去看看人家测评吧,人家公然宣传全程近战几乎没用一个法术,给了多少分?10分。这就是你们A9为什么打个分屁用没有,MC也不收录你们,纯打分自嗨的原因。

那如果你像你说的,近战都要痛苦?那人家某民评测全成近战,怎么打10分,怎么测评里没提过你说的问题?

OK?如果你觉得某民还不够有说服力。你去看看GS等各大媒体的评测,我几乎根本没看到有任何说近战打BOSS麻烦的说法。反而是很多评测都说了,这次DLC里很多BOSS都能排进FS的BOSS 前列,打的非常爽。

OK?我说的事实吧。那么国内看了,国外看了。那么多用近战的。都没说有问题,反而很多夸BOSS很好。

现在在来看看你,一个用远程通关的,在那评头论足自己臆想的认为近战打BOSS痛苦。你是不是纯小丑呢?

嗯?人家正儿八经用近战过的,国内国外的媒体没一个这么表示。你一个搞远程的靠自己臆想巴拉巴拉的。

你有没有去想过,这种反差的情况出现了,说明问题根本就是你自己菜鸡呢?你自我以为的近战不好打,人家过了都没说有问题,然后你搞法爷在那BIUBIU,然后说近战怎么怎么。你不觉得你小丑很可笑吗?

菜就是菜。一眼就能看出来。我的论点,论据就放在这里。我相信其他人看到了的,自能看出到底是其他媒体的问题还是你的问题。

所以说A9VG还能让你来测评,真是A9VG的悲哀和活该。

种子
10 点
等大家玩了之后 什么样的心里评分都有

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
533 点
Agonia 发表于 2024-6-19 22:55
哈哈。你真的是又酸又嘴硬。

等着哥们DLC近战通关就得了,而且我可以就这么说,不止我,很多人都会近战 ...

你自己心里已经有答案了又何必来跟我输出你的观点,我既然是自High为什么又戳得你码这么多字来和我辩经?我这又自High又野鸡还怨气大的个人看法让你觉得那么膈应吗,不被MC收录无所谓啊,因为你真的非常在乎我的看法

提这么多次游民,评测的作者我认识啊,他愿意打10分我不干涉他,他也不管我打8.5分,你倒是戏挺多,挑拨离间呢?你真想看痛苦的近战玩家评测可以去看电玩巴士的,不认同的话可以继续盖章菜鸡

你看不懂字我再重复一遍,我是除了魔法之外一直在附魔格斗术和轻大剑,我这就提了一句对近战玩家不友好都能把你肺管子戳成这样,该存在的问题就是存在。你能克服不公平那我敬你一句牛逼,但我也不会改变这个看法。

而且又何必那么着急输出观点,我真觉得你现在和我辨经没意义。
现在的你真就只能参考别人的体验,为什么要强求我接受你的观点?真等你自己玩了以后再骂我菜鸡我都尊重你的看法,你说得有道理自然会有支持你的人响应你的观点。

种子
9 点
为什么要用英文Legacy?为什么不说中文,说英文专有名词显得更专业吗?

种子
170 点
这游戏的人设和剧情其实都不错。

骑士

漂泊...在生命之海

种子
53 点
a9 最近对热门游戏的评测都是中规中矩 包括黑神话悟空试玩 有一种贤者模式的既视感