A9VG电玩部落论坛

楼主: BYPASS

[技巧攻略] PC 游戏串流折腾 —— 个人方案分享

种子
1104 点
感谢分享。这个折腾乐趣超过了游戏本身吧,折腾完看一眼画面不错然后关机休息(๑→ܫ←)
发自A9VG Android客户端

版主

己所不欲,勿施于人

种子
1847 点
yuileung1 发表于 2024-6-18 12:47
感谢分享。这个折腾乐趣超过了游戏本身吧,折腾完看一眼画面不错然后关机休息(๑→ܫ←) ...

哈哈的确,不过我这几个月还是串流玩了小几十小时游戏了,也不算是折腾之后就不用那种。

这篇文我其实已经写完好久了,就是想亲自用了一段时间再发出来。

种子
358 点
嗯,折腾版的Switch安装个moonlight,直接连SteamOLED 都不用买了,续航还巨给力
发自A9VG Android客户端

版主

己所不欲,勿施于人

种子
1847 点
笨来笨去 发表于 2024-6-18 13:39
嗯,折腾版的Switch安装个moonlight,直接连SteamOLED 都不用买了,续航还巨给力

嗯,NS 的解码延迟相比不少手机平板设备还低很多。

种子
2031 点
怕公网开端口不安全可以用tailscale打洞,算是私有隧道直连,延迟基本也可以稳定在5ms左右。
发自A9VG iPhone客户端

版主

己所不欲,勿施于人

种子
1847 点
ralfjones 发表于 2024-6-18 17:53
怕公网开端口不安全可以用tailscale打洞,算是私有隧道直连,延迟基本也可以稳定在5ms左右。 ...

嗯嗯,我有考虑过 Tailscale,但是公司的设备/网络禁 Tailscale 和 ZeroTier(在外串流主要还是为了摸鱼),外加 iOS 限制同时只能让一个软件接管系统的某 PN,我又同时有魔法和穿透的需求,所以目前的方案应该是我能找到的最合适的了。

版主

己所不欲,勿施于人

种子
1847 点
简单上手小鸡 G8+,说说初感受。

1. 用过 G8 再用 G8+ 就明显感觉重了好多,光手柄本身就有一种坠手感。
2. iPhone 14 Pro Max 贴钢化膜 + 20g 的手机壳 + 手柄 = 587g,额,都赶上 Windows 掌机了。
3. 手感和做工很好,拉伸的阻尼感我觉得也比 G8 好了一些。
4. 相比 G8 多了震动,比 BSP D8P 的震动好了太多太多,是比较柔和的那种震感,能感觉比 Xbox 手柄要弱一些,但是对于一个掌机来说我觉得刚刚好。

待我多使用一段时间看看。

种子
10 点
楼主能分享下软件下载地址吗,,没找到下载

版主

己所不欲,勿施于人

种子
1847 点
苍岚风 发表于 2024-7-6 18:42
楼主能分享下软件下载地址吗,,没找到下载

当然可以的。

Moonlight(iOS):需要商店下载

Moonlight(Android):https://github.com/moonlight-str ... /releases/tag/v12.1

Moonlight(其他平台):https://github.com/moonlight-str ... releases/tag/v6.0.1

Sunshine:https://github.com/LizardByte/Sunshine/releases/tag/v0.23.1

Virtual-Display-Driver:https://github.com/itsmikethetec ... ases/tag/23.12.2HDR

悟道者

这个头像用到下一作OG出来再换

种子
3301 点
没有公网IP和IPV6的我已经用SUNSHINE+MOOLIGHT+皎月连完成了在外串流家里电脑了,现在想问下楼主如何在手机端MOONLIGHT里添加常用的软件,它默认的是“DESKTOP桌面”和“STEAM”两个图标,在Sunshine网页端如何操作呢?比如我想添加RPCS3,地址是“D:\桌面\游戏\模拟器\rpcs3-v0.0.10-10486-68923996_win64”,那么命令要怎么写?