A9VG电玩部落论坛

海格里斯的荣光 入手心得,巴友大讚。

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

又要幸福,又要不想付出

种子
0 点
海格里斯的荣光 入手心得,巴友大讚。

轉巴哈

今天败了,价钱1050元意外的便宜呢!
OP就是PV的完整版,歌不错听 (????在OP真帅,加入期望~)
游戏初始教学真的非常详细,详细到真的很想跳过一些太琐碎的.......
虽然人物图像有点粗糙,但动作却非常灵活,真的让我感到非常惊讶
另外场景做的真的很棒,到了第一个城镇真的就让我感到非常惊讶(2)

当门被建筑物挡住时,视角会立刻帮你转到门的方向!(超贴心)
开门的时候门还会打开喔!  村民都可以对话,可以得到的情报也不少
另外本作要当勇者(闯空房)时会被问"真的要嘛?"......XD
基于良心上还是算了,角色还会说"说的也是"......XD
虽然不知道会不会跟结局有影响啦~ 不过还是乖乖当好人好了
战斗方面要注意的东西还满多的,不过教学很细不用担心搞不懂

另外PV释出的魔法画面大多是初级魔法的LV.MAX版 惊讶(3)
至于技能就是去找神像膜拜,
比较麻烦的是新加入的角色有可能要找旧神像拿技能
目前是打完第一BOSS,还是车轮战......真是超累的......
虽然才玩1小时多而已,但感觉都的有在水平以上呢!
话说我的第一战就遇到强敌,被5只蜜蜂灭团........
该用户已被禁言

种子
0 点
等游戏下载,估计快了吧!

审判者

闇の福音

种子
5 点
明天应该有了.............吧.......................

种子
19 点
这个满期待的,NDS终于又可以开机了= =

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
听说战斗的速度很慢啦。。。。

种子
19 点
无所谓...看起来还满传统的...就好

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
不知道今晚能不能出ROM啊。。。。真想赶紧试试了。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

又要幸福,又要不想付出

种子
0 点
下面是引用amon0010于2008-05-22 23:04发表的:
听说战斗的速度很慢啦。。。。

虽然人物图像有点粗糙,或戰鬥慢,
但动作却非常灵活/細緻

圣骑士

竞技挑战我喜欢

种子
5 点
ROM的话明天会有吧~?

求败者

HK-insterstellar169

种子
132 点
巴哈:今天一下火車,馬上就衝去買這款遊戲,因為真的感覺相當不錯。不過,真正打動我的,還是在於這是一篇描寫不死者的故事。突然讓我浮現腦海裡的,就是失落奧德賽的影子,所以就促成我想購入的主因。

在車上初玩了一下,對於該款遊戲的表現,給予相當不錯的肯定。畫面相當的細膩漂亮,人物的貼圖在動作表現上相當細膩。

介面部分,相當的貼心細膩。可以讓玩家用觸控移動,也可以用按鍵移動。選單的功能也相當的多元,要查到相關的資訊,挺便利的。

人物設計部分,感覺不出有什麼特別的,比較像是一般大家看到的動漫那些常見的角色設定。

劇情的部分,目前還感覺不出有什麼特別之處。不過有點期待就是。

戰鬥系統部分,真的蠻多要素的,像是屬性的相生相剋,一些戰場技能。比較有特色的地方,在於魔法的使用。各種屬性的魔法,有特定的觸控加成方式。

該系列我並沒有玩過,所以就單純以一款新作RPG而言,加上自己對於遊戲的直覺,所以就不管評價,馬上入手了該款遊戲。

雖然不知道該是否推薦,但是對我來說,遊戲製作的用心,以往RPG遊戲的感動,兼顧整體圖像的美觀,搭配NDS觸控的創意部分,在本作上都有相當水準的表現。讓我感到相當的值得。