A9VG电玩部落论坛

[闲聊] 【吐槽】微软到底在干嘛

种子
1150 点
这么多年了,outlook几乎是我觉得唯一好用的微软产品了,结果不知道微软抽什么疯搞了个新oulook,我本着试一试的心态,把win11的邮件和日历应用替换成了这个“new outlook”。

然后重点来了,这new outlook感觉就是把网页版打包成了一个应用,我研究了半天也没看出来“new”在哪里,没看到有什么升级或者啥的,反而感觉界面不如之前直观了。真要说变化的话,邮件的布局变成跟网页版一样的了,这对我来说倒也没啥。但是点office那几个图标居然是打开浏览器跳转到网页……这?那做这个应用的意义在哪里?

好吧,这些都不重要,最重要的是,在我感觉这个应用根本没有什么升级优化一说的情况下,微软干了最SB的一件事:加、广、告!

而且是拼夕夕那种缺德的伪装广告!!!你知道我点开一个“新邮件”却打开了浏览器跳转到广告页面时我是啥心情吗?这真的是微软吗???

这是广告的表现形式:

是不是很出生?整体模板跟未读邮件基本完全一致。右上角确实标注了广告但是手快了还是特别容易误点!毕竟视觉刺激比文字要直白得多。

微软这个行为真的太恶劣了,我不是不能接受广告,但我完全不能接受这种伪装广告,这种行为跟诈骗有什么区别?上一个这么干的是拼夕夕,已经从我手机里滚蛋了。但我用了这么多年outlook了,难道要因为这个原因就此放弃吗……发这条之前我已经把版本退回了,但是微软说今年内就会让这个“new outlook”彻底取代本来的邮件和日历应用。我……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
316 点
  国内特供版

种子
204 点
我这边广告基本是刷不出来的,一直是这样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

版主

兼職PS區奶媽至10月7 精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
7959 点
網頁版一早就有廣告了

版主

兼職PS區奶媽至10月7 精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
7959 点

其它地方網頁版也是有廣告

屠龙者

极限生存者

种子
5515 点
嗯?我的outlook没看到有广告
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

万言万当,不如一默

种子
359 点
outlook这个问题我来说一下,我也是深受其害,之前我一直用旧的邮件应用,挺好的,至少够用,然后右上角出现新outlook的提示,本来我是不去搞的,后来开始说什么旧邮件应用快不能用了什么的,好吧,我先试试,试了一下简直是难用的要命,最大的问题在于他的新outlook不能在磁贴滚动新邮件,我曾经反馈过希望新outlook可以增加磁贴滚动,可没用,貌似有段时间可以用新outlook同时在旧邮件应用出现过邮件滚动,但现在又没了,更烦人的是,新outlook和日历也是绑定的,导致日历的日程和节假日也不会在磁贴上滚动,这就对于生活和工作就很没效率了。

至于广告,这个问题也是反馈举报了不知道几次了,网页广告别想了,微软要恰饭的,肯定去不掉
至于邮件广告可以在账户订阅里取消,这个前几天因为发过来太多外国邮件又不能看,直接就去找一下这个问题
至于应用内的广告,你可以试试在应用设置里重置一下,之前我天气应用里出现广告,差点气晕,重置了一下应用就好了。

微软确实是越来越过分了,这也是我现在不怎么想折腾windows系统的原因之一

求败者

啊啊啊

种子
881 点
微软这么大公司也在乎这点广告了?看看什么时候在我office365里加

版主

生命在于祖安

种子
3064 点
我现在的通知中心至少有3成都是微软的广告