A9VG电玩部落论坛

楼主: akira905

[闲聊] B站遇上个瓜给我定义了好攻略的标准

弑神者

Akira905 Studio

种子
1848 点
这瓜回复了,写了一堆不像人说的话,问侯回复了一下拉黑了,清净了
发自A9VG Android客户端

种子
253 点
做up主不能看评论的,不然就是找气生

我老婆六七年前也在b站弄了个号,传点剧情视频,当时还在a9发过帖子

结果有一次,她录火纹剧情的时候采集卡出bug了,录了一天才发现没声音,没办法只能读档重新打,就去淘宝改了存档,为了让战斗打快点

结果a9一个撼批就像楼主回帖的那个人一样,说什么“做攻略还修改”,铽魔的谁说是攻略了?战斗都剪掉了只留战斗特殊剧情对话这叫攻略?

这人还疯狗一样追着回复,后来我老婆就心灰意冷,不再经营那个号了。

我这辈子没路怒过,没记恨过谁,到这撼批我现实中遇到,真会刀了他
发自A9VG iPhone客户端

弑神者

Akira905 Studio

种子
1848 点
沙田柚 发表于 2024-05-31 19:26

我老婆六七年前也在b站弄了个号,传点剧情视频,当时还在a9发过帖子

结果有一次,她录火纹剧情的时候采集卡出bug了,录了一天才发现没声音,没办法只能读档重新打,就去淘宝改了存档,为了让战斗打快点

结果a9一个撼批就像楼主回帖的那个人一样,说什么“做攻略还修改”,铽魔的谁说是攻略了?战斗都剪掉了只留战斗特殊剧情对话这叫攻略?

这人还疯狗一样追着回复,后来我老婆就心灰意冷,不再经营那个号了。

我这辈子没路怒过,没记恨过谁,到这撼批我现实中遇到,真会刀了他

关键是其他人都回复都很正常,然后这个视频是一个补漏的视频,并不是什么完整流程攻略,而且是几年前的老视频了。玩过奇异人生的都知道一个流程加涂鸦全收集就能白金。

这瓜觉的要按他的几条标准做的才算是好攻略,还让我去土鳖看攻略学习,这就太搞笑了,他一定以为做视频都是上帝给配时间,录像不用设备国家给供电一样0成本投入。。

说我视频做的跟屎一样,可我没强制他硬吃啊

发自A9VG Android客户端

种子
411 点
B站小学生挺多的,别太认真对待这些人

种子
772 点
欠抽的瓜皮
~~
发自A9VG iPhone客户端

种子
78 点
说道攻略,最不喜欢的就是视频攻略,明明一句话一张图就能搞定的事情,还要在那顶着视频看,就很浪费时间,

终结者

Vampire Slayer

种子
20 点
很讨厌那种看着操作的“视频攻略”,不想看着那些“攻略”磨磨蹭蹭的,简简单单写出要点多省事。
该用户已被禁言

种子
769 点
不太喜欢视频攻略 怀念图文并茂的年代

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
7363 点
還服務對象,弱智一個,B站現在挺多的

我這才想起去看看我視頻的留言,原來一直還有人問我問題,我都沒怎樣回過

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
7363 点
沙田柚 发表于 2024-5-31 19:26

好奇一問,既然已經剪掉了戰鬥,那人又怎樣知道你老婆改了檔?