A9VG电玩部落论坛

楼主: 263149117

[业界] 微软官方宣布:《使命召唤 黑色行动6》将首发加入Xbox Game Pass

种子
3259 点
3back 发表于 2024-05-29 12:36
看著索索要花錢玩COD就是爽.

任任要一樣的錢玩縮水版爽不爽?
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
47 点
占便宜本身没有错,人之天性,但占了便宜还要嘲笑花的起钱买正版的消费者,这辈子大概率也就只能玩玩游戏机了

种子
38 点
我以后每年都买西瓜皮哈哈
发自A9VG iPhone客户端

种子
852 点
不羁虽然各种问题,但玩起来就是老cod的感觉,cod以后也不用买了,省钱~
希望索尼长点心吧,空缺都放出来了,再不努力就活该继续被人家压制,翻身的话cod搞不好就是第二个halo了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
有个逻辑我没看懂,正常来说粉一个厂商,自然是希望他越赚钱越好对吧,现在微软收购了动视,自然就是微软第一方,现在PS玩家花70美刀买COD让微软多赚钱,居然被嘲讽,这个我就没看懂了,怎么,身为软粉是不希望微软多赚钱是吗?

身为粉丝居然不想厂商多赚钱?做为厂商看到自己的粉丝居然是这种思路不知道心里作何感想。

种子
1045 点
新来七只鸟 发表于 2024-5-29 13:16
有个逻辑我没看懂,正常来说粉一个厂商,自然是希望他越赚钱越好对吧,现在微软收购了动视,自然就是微软第 ...

就和嘲讽SONY二档里的游戏移植PC,还要嘲讽PC玩家需要花钱买一样奇葩。
该用户已被禁言

种子
1350 点
liaosrx126 发表于 2024-05-29 13:15
不羁虽然各种问题,但玩起来就是老cod的感觉,cod以后也不用买了,省钱~
希望索尼长点心吧,空缺都放出来了,再不努力就活该继续被人家压制,翻身的话cod搞不好就是第二个halo了

不羁有没有cod那样的战斗多杀的奖励机制?

种子
19 点
终于可以很嗨的重新开启XSX打COD了,也可以很方便的切换回PC了。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
wizard_lg 发表于 2024-5-29 13:22
就和嘲讽SONY二档里的游戏移植PC,还要嘲讽PC玩家需要花钱买一样奇葩。

你说的这种我在A9没见过,至少在本帖里没见过。

如果你见到了,你可以去像我这个逻辑一样去据理力争,但是你跟我说不着。

就算有你说的这种情况,在PC买需要400,要玩二档不还需要一台PS5+会员费吗,PS5主机+二档的费用肯定比400多多了吧,从这个角度来看,人家也是建议别人去PS玩二档啊,这跟希望自己粉的厂商多赚钱也不矛盾吧。

种子
852 点
一碗麻辣烫 发表于 2024-5-29 13:26
不羁有没有cod那样的战斗多杀的奖励机制?

没有连杀,是自己带技能的,好比bo3 bo4那种,去掉连杀,然后没有sbmm!
手感还行,目前貌似没有乱七八糟极其破坏环境的武器,没有**的全程盾。
确定的是,育碧服务器真有点菜,有吞子弹的现象,然后各种智障的加载。
但瑕不掩瑜,我宁愿玩有各种小问题的不羁,也不愿意继续恶心环境的cod