A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: dickman

自制系统的Xbox360如何安装游戏封面?

种子
77 点
兄弟你够阔以的,精华13发3万贴的老老老老老玩家,居然360新手提了个初级问题,官方系统木封面但可改名字。个人觉得FSD是淘汰产品了不如极光Aurora且极光联网也可手动改封面。至于11楼兄弟那个360ContentManager记得需装runtime和XBOX360 SDK 21256.3.exe的

退伍者

☆◎King of the Pop◎☆

种子
1007 点
zengxibiao 发表于 2024-06-05 07:49
兄弟你够阔以的,精华13发3万贴的老老老老老玩家,居然360新手提了个初级问题,官方系统木封面但可改名字。个人觉得FSD是淘汰产品了不如极光Aurora且极光联网也可手动改封面。至于11楼兄弟那个360ContentManager记得需装runtime和XBOX360 SDK 21256.3.exe的

发自A9VG iPhone客户端

种子
278 点
不是说FSD容易崩溃吗?

种子
278 点
另外,我还想问一下,现在有没有不FTP,不联网,在离线状态下 能够仅仅使用U盘 更新17559系统固件和人偶包的方法呢?求一下,多谢!
pcs

圣骑士

BSAA

种子
1142 点
weiyan2006 发表于 2024-06-05 21:10
另外,我还想问一下,现在有没有不FTP,不联网,在离线状态下 能够仅仅使用U盘 更新17559系统固件和人偶包的方法呢?求一下,多谢!

我是直接用树莓派改的RGH3.0。系统更新到了最新
发自A9VG Android客户端

种子
77 点
weiyan2006 发表于 2024-6-5 21:10
另外,我还想问一下,现在有没有不FTP,不联网,在离线状态下 能够仅仅使用U盘 更新17559系统固件和人偶包 ...

作为一个论坛的后来者,偶真是服了你们了^_^^_^^_^^,上面LZ这么老资格居然不会整360封面,这边兄弟你也是老同志了,居然不翻360区右手大神置顶帖的?

种子
278 点
zengxibiao 发表于 2024-6-6 05:41
作为一个论坛的后来者,偶真是服了你们了^_^^_^^_^^,上面LZ这么老资格居然不会整360封面,这 ...

很多年没碰过360主机了,当初的热情已经消失殆尽了。